雅马哈电钢琴p105怎么样

sjzqh

雅马哈P-105数码钢琴拥有经典的雅马哈钢琴采样音色和触感。从初学者到专业演奏,P-105都可以完美得胜任。

钢琴家风格功能可以让一个简单的和弦,发出令人惊叹的伴奏效果。只要你弹奏一个简单的和弦,就能立刻得到丰富而饱满的钢琴伴奏型,10种不同风格的伴奏型为你的演奏添光加彩。

节奏功能可以作为节拍器功能来使用,它使你的弹奏变得有趣。在练习时就像有一个双人乐队,使你的节奏感更加精准。

P-105的钢琴音色采样自雅马哈著名的CFIIIS三角钢琴,这也是P系列数码钢琴里第一款采样自CFIIIS的产品。

具体参数:

建议零售价: 3700/4680(含琴架L-85及LP-5A三踏板)元

P系列全面升级品

  • 动态立体声采样
  • 最大复音数128
  • 14种高品质音色
  • 4种混响类型
  • 制音回响
  • 双音色与分割音色功能
  • 10种钢琴家风格
  • 10种节奏
  • 两轨录音

游伶
用用绝对够了,性价比不错的