为什么?我不会去上海招收sM公司练习生海选

琉璃不暗香
您是被选上了还是没选上?好吧,让我猜想一下,从您的语句还有语气中,我猜测您是选上了但不乐意去,您是自己报名还是朋友报名还是亲戚报名?好,先把这个问题放在一边,从您的语句中透露出的信息有,SM公司的海选,还有您是上海的,我就此进行猜测,既然是海选那么就一定要报名,一般自己报名或者是恶作剧报名的话,第一者是可以反悔或者因为某种因素而反悔也是有的,第二者是纯属抱着好玩的心态去面对,我想这两种因素可能都会发生在您身上,还有,据我观察,SM公司只会招一些有艺术特长或在一方面特别擅长的人,想必您一定是位具有特长或者拥有者超高技能的人,所以被SM公司选上。我看您的语气很讶异还有坚决,会不会是您朋友还有您家人帮您报名了后却没告诉您?所以您很愤怒?好,我的猜测到此结束。不过我心中还是有许多疑问,您是因为爱国才不想去SM公司还是别的因素?您到底是怎么报名的?还有,或者您只是开了个玩笑?好,我的解答奉献给您了。希望能祝您走出疑惑。谢谢。
追问
我是河源,想去上海海选
追答
原来又是一个想去进SM公司的。你广东的跑去上海干嘛,你去青岛不更方便,而且要会韩语跟可以方便交流,而且你唱歌跳舞或者其他你选好了吗?青岛海选应该更方便点吧,青岛隔着一条海应该就是韩国了。你被录取了就直接就能飞去了。
百度网友fd96ab2
。。。能不能讲清楚