lol白金5分段0胜点会不会掉到黄金1

我刚刚打上白金5,0胜点,一局没打,如果我一直输的话会不会掉到黄金1?我会偶尔打一两场,但目前不想再上去了。求大神解释一下,我需要准确的答案,谢谢各位!... 我刚刚打上白金5,0胜点,一局没打,如果我一直输的话会不会掉到黄金1?我会偶尔打一两场,但目前不想再上去了。求大神解释一下,我需要准确的答案,谢谢各位! 展开
黑桃_Spade丶
输一两场没问题,可是输多了还是会掉大段,因为系统会觉得你是黄金1水平,但是你的段位是白金5,所以这个时候你会收到一条警告,如果在警告后还是一直连输就会掉到黄1去。。但是我不记得是连输多少把会掉,,但是总之是收到警告后才会掉。。28天长时间不打会掉胜点,没有胜点就会掉段。。。手打望采纳。。。
追问
会有警告吗?
追答
会有,我在砖5时都有提示,应该有
匿名用户
目前英雄联盟的排位赛只要0胜点了,继续输排位赛都是会掉段的,从王者到青铜四段位都是如此,所以白金5分段0胜点了,继续输排位赛是会掉段的,只不过根据隐藏分来看,就是输几场掉段的问题了。
白金五分段是不免疫胜点衰减机制的,7天不打掉胜点,28天不打会掉段,0胜点之后继续输排位赛同样会掉段。
丶黎殇
上个赛季有段位守门员一说,怎么跪都不会掉大段,这个赛季不存在守门员了(解说说的),只要别无限坑 无限跪,掉的几率很小很小,望采纳~
吞天噬地五兔兽

会掉,白金5如果长期不打会进入排位排位休眠模式。进入排位休眠后,胜点会减少,段位也会下降。

排位休眠:即排位衰减,指的是排位赛参与不够活跃,导致进入衰减期。进入衰减期之后,排位胜点会每天减少,只有重新进行排位赛,才能阻止。

玩家在处于排位衰减状态前将收到一次非活跃状态警告通知⇒ 每次登陆都会收到,直到排位处于活跃状态后。

  1. 超凡大师&最强王者单排:处于非活跃状态的10天后开始衰减,在衰退的前3天将收到通知;

  2. 超凡大师&最强王者组排:处于非活跃状态的28天后开始衰减,在衰退的前9天将收到通知;

  3. 华贵铂金&璀璨钻石:处于非活跃状态的28天后开始衰减,在衰退的前9天将收到通知;

  4. 英勇黄铜,不屈白银&荣耀黄金:不受排位衰减规则影响。

你要是一直跪就会掉的。你一个月打一次。就算一直跪也要3到5个月吧
望采纳,谢谢