手机是tcl的 如何获得 root权限

可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

  由于现在发布的TCL手机都是使用联发科cpu的,这些手机获取root权限都是非常简单的,使用一键root软件就可以获取到root权限。

  以ROOT精灵软件为例,获得ROOT权限操作步骤如下:

  1)ROOT之前我们先要在网上下载一个“ROOT精灵”到电脑上,然后连接上手机。(如下图所示)

  2)手机连接到电脑之后,我们点击“一键ROOT”。(如下图所示)

  3)点击完“一键ROOT”之后,我们需要耐心等待,系统会自动为我们开启ROOT,当显示成功获取Root权限后,就代表么么哒已经开启ROOT权限了。(如下图所示)

brickgf

不知道是否为安卓系统的

如果是安卓做系统的话我一般会用应用宝

需要你在电脑上下载一个应用宝客户端

通过usb或无线将手机连接到电脑,再打开手机usb调试

打开应用宝软件,找到工具箱里的kingroot或者是一键root,根据提示轻松完成手机root

手机root前对数据进行一次备份是最好的,可以防止数据丢失

希望可以帮到你,望采纳

谢谢~~~~~
还够详细吧,望采纳

追问

这个吗
我叫小领巾
1.电脑下载个百度root,用手机连接电脑按提示进行操作。2.用手机搜索百度一键root,直接在手机进行操作。3.去修手机那,给个5.10块就可以帮你root的了,最好要找个年轻人开的,没那么黑
追问
下载了。 就是不能用   不懂
追答
电脑下载还是手机下载?
kouge2911

追答
发错了,不好意思