lol最近怎么奥巴马中单这么多??这英雄真能中单吗??

他中单有什么优缺点??... 他中单有什么优缺点?? 展开
1234lyy
是的,新版奥巴马出来后,他成为了一个强力的中单、上单,ADC位置反而少了一些。以下是他中单的技能分析:
被动——每使用一个技能后下一次普通攻击连射两次,共会对敌方英雄造成1.5攻击力的伤害,这是个不错的技能,可以配合连招EAAQAAWAAEAA打出成吨伤害,对拆塔和补兵也有帮助(连射的第二下会对塔和小兵造成100%伤害,即共会造成2攻击力的伤害)
Q——虽然施法距离是500,但是射出的激光距离是1000+,伤害高,冷却短,前期可用于磨血,中后期是不俗的爆发。配合40%冷却缩减只有3秒的CD。
W——这个技能距离远,爆炸后还是十字形的AOE。
E——改版后成了神技,0耗蓝,每次普通攻击减少该技能CD1秒,对英雄的普通攻击则会减少2秒,配合被动对敌方英雄连射两次就会减少4秒的CD!E技能满级后是14秒的CD,配合40%的冷却缩减可以达到8.4秒的CD。
R——短CD,距离远,可用于清兵、远距离输出。
再看看理想连招:EAA(减4秒E技能的CD)QAA(再减4秒,E技能冷却完毕!)EAA(减4秒)WAA(再减4秒,E冷却完毕)EAAQAA(后面其实还能再EAA,但就先不算了)~~~~计算一下伤害:AA共有6次,会造成9AD的伤害,Q两次共会造成400+2.4额外AD的伤害,W造成220+0.3额外AD伤害,总计是9AD+2.7额外AD+620的伤害,还没算上大招收尾,这伤害很高了。
实际上,奥巴马中单具有不低于普通AP的爆发,而且还更为灵活,确实可以中单。
优点:有爆发,灵活,现在的持续输出也比以前更好。
缺点:爆发时间比AP稍短,手偏短,队伍可能会因为中单是AD而缺少AP输出。
纯手打,望采纳
百度网友7940014
因为他射程被削了,所以下路势必要比原来难打些,而中单他是没问题的,他的被动打ap还是很疼得,ap的基础护甲不高
么么奶昔丶
能 现在的外号是ad版卡撒丁

主q副e符文蓝色带出百分之五减cd 天赋也点出4点后 被动减少ecd 猛到不行
a6327789250a
现在各种英雄都在大中单,有技术就行了
百度网友4089803cfd
真的能.而且特别厉害