lol排位赛一局一般加多少胜点

吞天噬地五兔兽
排位赛赢一局所加的胜点并不恒定,而是根据双方实力水平而产生波动,所以打排位赛赢了之后,胜点可能增强几点,也可能增加几十点。

胜点介绍:
1、通过排位赛积累“胜点”,每个级别升级所需胜点均为100点;
2、玩家在排位赛中胜利会增加“胜点”,失败会减少“胜点”增加或减少的量主要取决于对手和队友的水平、近期比赛表现等多种因素(0-100不等);
3、达到100点胜点后,晋升赛将被激活,玩家随后进行的3-5局排位赛将是晋升赛,同段位内晋升赛 (等级晋升赛)3局中赢2局即可晋级, 跨段位晋升赛(段位晋升赛)则需要在5局中赢3局。
匿名用户
不是根据情况而定,队伍里每个人也是不一样,和当场战绩也没关系。如果你打了很多次排位赛,你赢一次加个位数,如果你这个赛季刚开始打,赢一次+30多分。因为时间长了隐藏分会被拉下来,而新赛季隐藏分会比段位高。
还有,切记,排位前十局叫定位赛,非常重要!!
匿名用户
是根据你现在的段位确定的 段位越低加的越多 段位越高加的越少 加多少胜点是不确定的 高端排位赢2-3场都不一定能加1点胜点 望采纳 四十二我加过 16 20 24 都有的 要看你的 杀人 死亡 和 助攻 了 还有 时间 。
匿名用户
简单的,你可能有段时间输的比较多,导致影藏分比较低不符合当前段位,意思再明了,就是你只有1300的分却在白银一是不符合分段的标准的,我只是举例,然后你需要连赢四把刀五把,你的胜点才会提高一倍左右,胜点不看表现,只看胜率和双方胜率预。
匿名用户
说明你的Rank分低,你的排位赛属于补分阶段,所以胜点加得少,慢慢提高胜率吧,胜点会回去的