头皮屑好多怎么去除啊?

我以前没头皮屑的,可最近好象很多,好象是用了瓶假的洗发水````昨天刚用了去屑型的海飞丝,可今天又很多`````怎么办?我是干性皮肤的``顺便问下,我妈说头皮屑再这么多以... 我以前没头皮屑的,可最近好象很多,好象是用了瓶假的洗发水````
昨天刚用了去屑型的海飞丝,可今天又很多`````怎么办?我是干性皮肤的``
顺便问下,我妈说头皮屑再这么多以后会变秃头,真的还假的啊?
初说真湖瘦15
头皮屑是肉眼可见的头皮皮肤细胞剥落碎片,它是因为过量的头皮细胞剥落而引起的,这种剥落现象有如皮肤晒伤后的脱皮。
解决建议如下:
1) 经常洗头发可控制头皮屑生成;
2) 选择有抗头皮屑配方的洗发水洗头发能够有效的解决头皮屑问题,全新升级海飞丝去屑系列洗发产品,其活力锌配方能深入到达头皮细微表层角落和缝隙,不但去屑更有效,也从根源处解决头屑刺激,定期使用能够防止头屑复发。
凌缘吖CE
去药店买两包康王,洗上三四次就好了,记得是药店买的哦,不是超市那种…平时洗头时可以少加点醋…
余让厚俏
在自己原先用的洗发精里放一粒阿莫西林消炎药,融化后用几次就不会有头屑了。
itgbp
陈醋溶液洗头取陈醋150毫升,加温水1公斤,充分搅匀。用此水每天洗头1次,能去头屑止痒,对防止脱发也有帮助,还能减少头发分叉。

盐硼砂洗头用食盐、硼砂各少许,放入盆中,加水适量,溶后洗头,可止头皮发痒,减少头屑。

参考资料: http://www.itgbp.com/html/zixun/200809/13-3405.html

雨中晗u6
小学那时候有过一阵子头皮屑……去药店买了专业去屑的洗发水…两次一用就好了