你学车的时候,有什么有趣的故事吗?

每天从白沙路走过,都看到好多在练车的,从早到晚不停歇啊!想象路上车子那么多,驾校的车子慢悠悠的的确有点让人捉急啊不过自己当初学车的时候,估计也是这个德行。。一上车就紧张,... 每天从白沙路走过,都看到好多在练车的,从早到晚不停歇啊!想象路上车子那么多,驾校的车子慢悠悠的的确有点让人捉急啊不过自己当初学车的时候,估计也是这个德行。。一上车就紧张,开车走不了直线,永远都被教练骂“眼斜”还好算是身手敏捷,“压饼”的时候没有像别人那样每个饼都压到;P教练看我是个女生,一般也不会对我很凶狠~最让我难以忘怀的学车经历大概就是,考场外的时候无端取消考试资格,以至于后来重考了一次。而且原因还让我很无奈,就因为坐在旁边的教练跟我说了一句话就说我“舞弊”啊!!其实就是要限制每个驾校的通过率啊然后我又是最后几个考的啊!!!现在想想还是不开心呐!!大家学车的时候,有什么有趣的故事或者让你印象深刻的人或事吗?欢迎跟帖交流啦~~~~~~~ 展开
猴性成70
我的教练上过湖南卫视,经视等很多电视台,我是夏天跟他学车的,他穿着牛仔T恤,到了冬天我考场外的时候,他还是牛仔T恤,一年到头貌似没加过一件衣服,牛吧!我考场外的时候也挂过一次,车子启动不是要打左转向灯吗,我是第一个考试的,上车考官就叫我向右转,我想了一下还是打了右转向灯,结果挂了!真倒霉 查看原帖>>
shine开心泡菜
 一,暑假学车,走得晚,教练跟我说:早上来的时候给带几个包子、一个豆浆,包子别太多了,吃不完...我当时就愣了,嗯了一下就走了。(评:这教练把你当自己人了)
  二,教练骂人,但不骂女生。(评:还算有点风度)
  三,科二遇见奇葩教练,让学员给在淘宝买各种东西...马桶垫、腰带、水杯、牙刷...应有尽有。(评:他是不懂淘宝购物吧)
  四,我在开,教练在副驾驶睡觉。(评:这个很普遍)
  五,你这车倒的啊,跟库线就差两条烟的距离。(评:描述得好形象)
  六,你看看昨儿那谁谁又给他师傅拿了多少东西。(评:然后呢?)
  七,早晨不买烟的话不给你车钥匙。(评:可以不第一个来学车)
  八,最奇葩的是,我们驾校师傅好玩牌,把车开到地方先让学员过来陪他炸金花,赢了还可以,要是输了你今儿就别想练车了。(评:庄家的节奏啊)
  九,我学科目二,教练说:你走开,我不教你。(评:够任性的)
  十,我们隔壁车位一个女教练,天天穿黑丝不过脸只有2分。(评:你过来,看我打不死你)