怎样减肚子上的赘肉最快最有效的运动

匿名用户
1.要早睡早起。
2.尽量吃些清淡的,不要吃过多的油腻食物。
3.多外出活动,呼吸一下新鲜空气。
4.多做运动,例如:仰卧起坐、跑步、俯卧撑等有利的运动。
5.多喝水,要保持水分。
6.每天适量吃一些山楂,不要食用过多。
7.少喝酒,多走路,少做车。
上班时间,要注意坐姿,不要含胸驼背。要经常变换坐姿,常起来走动走动,喝喝水,运动如:长跑、游泳、跳绳、骑自行车等,运动量可以循序渐进运动:跑步、网球、游泳、跳绳、还有利用<稼瑾hong廋身记>来减肥
匿名用户
平站着,如图,将上半身整个向下弯腰,双手伸直贴地,保持双腿伸直,将一脚往上伸展,保持姿势数秒后换另一只脚重复。这个动作能保持股关节柔软,只要持之以恒,就能让腰部到大腿根的曲线漂亮。
头朝下躺着,如图,弯曲膝盖将双腿用力向后伸,用双手抓住脚踝,同时背部用力向后弯,注意尽量伸展大腿前侧的肌肉。
如图姿势,将双腿一个在前一个在后,尽量打开,注意将身体重心放在后腿上。
头朝上平躺在床上,将双腿合拢伸直,并慢慢向上抬起,直至与地板呈垂直姿势,脚尖朝向身体的方向弯曲。
接着上一个动作,打开双臂与身体垂直,双脚先向左边倾倒,注意尽量不要弯曲膝盖,双脚仍保持合拢状态。
希望我的回答可以帮助到你!
酚材步
如果你将每天的热量摄入减少100千卡,那就可能在大约5个星期后减肥4公斤。
​不减少饮食量,而相应改变食物的结构。用各种水果,蔬菜和谷物取代高脂食物。
用流质食品代替日常膳食,但要注意选择的食品应充分提供你所需的营养。
坚持步行锻炼。每周至少5天,每天步行锻炼45分钟,行程约 5公里(保持一定的速度)。
每周3---5次的户外运动,是一种消耗体内脂肪,提高活力的好方法。但每次时间在20分钟以上。

恩减肥很简单,要健康的方法可以找米雪
恩月瘦十四斤的方法,米雪∨信75545030

Nowadays, when we see the movie, we may find the movie
匿名用户
下面介绍几种简单易行的,不需要特殊设施,且随时都可以进行的锻炼方法。
一、 揉擦腹部:练习者仰卧床上,两手相叠,放在腹上顺时针,逆时针各50圈,两手分开放腹上,再上下往复50次,要求不用意念,可以憋口气把腹部顶起来练习,早晚一组。
二、 体转:两腿分开直立与肩同宽,两手叉腰或下垂体侧,随身体摆动,向左右转体各50次。要求转体时两腿不动,转体幅度要大,直腰,头颈要上顶。
三、 体前屈立起:两腿分开直立与肩宽,上体前倾向下体前屈,然后立起。要求膝盖要挺直,双手尽量去角摸地一下,连续做50次。(也可以根据自己的身体状况,次数渐序进展)。
四、 依次高抬腿:两腿站立开始(也可以双手扶墙壁、写字台、窗台上或在床上地毯上进行)上体尽量不动,膝盖尽量上抬贴胸,两手可以抱一下腿,连续反复各做50次。
五、 仰卧起坐:练习者仰卧在床上或地毯上,两腿伸直,上身用力坐起,然后将身体前倾,同时双手去角摸脚尖,连续反复数次。
六、 扭髋小跳:原地双脚跳起直膝扭髋,两脚跳起同时左右扭髋,两臂胸前左右摆动与髋部相反做,连续反复数次。
腰腹部的锻炼方法还有许多。上述的锻炼方法都易于锻炼者进行操做。既可单项选用,亦可综合进行,必须持之以恒;从兴趣出发一曝十寒是无济于事的。只有认真严格,每次练习做到出现轻独疲劳,为此劳其筋骨,方能生效,定会受益非浅。
腰腹部,是人体连接上下的中框,健康的身体也同样需要正常活动,促使血液循环,可以起到保健强体的作用。
匿名用户
减肥得看你的毅力喽。一口吃不下一个胖子,如果想暴瘦对身体肯定有伤害。吃完饭后别立刻坐着或者躺着,有时间就散一下步,没时间就站一下。每天运动半小时以上,转呼啦圈、跳绳、仰卧起坐等等都可以做啊,另外,饮食清淡些,少盐少油。