华为荣耀3x畅玩怎么进入recovery

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
进入Recovery方法:
手机不连接USB数据线,关机状态下,同时按住电源键和音量加键,出现开机画面时松开电源键,3秒后再松开音量加键即可进入Recovery模式。进入后,按音量加/减键选择相应功能,按电源键确定进入选择的功能。
退出Recovery方法:
方法一、音量键移动,电源键确定,在Recovery界面选择“重启设备”(reboot system
now)重启手机。(部分机型可直接触屏操作)
方法二、长按电源键10s左右强制重启手机即可。
hi漫海feabd5e
知道合伙人教育行家
本科学历,毕业后从事设计工作;现任标码石材科技有限公司设计员。能决绝结构设计方面中等难度问题。

  以下介绍三种比较常见的安卓手机进入Recovery模式方法。
  方法一:如果手机是开机状态,请先关机,在关机情况下,同时按住电源(挂机键)+ 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
  方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,知道出现Recovery界面为止。
  方法三:使用安卓辅助工具
  目前我们知道有很多刷机与ROOT工具,比如豌豆荚、卓大师、刷机精灵、360手机助手等等,这些安卓手机辅助工具都可以很方便帮助我们将安卓手机进入Recovery模式,下面我们以卓大师为例,教你如何进入Recovery模式。
  1、首先在电脑中安卓卓大师;
  2、将USB数据线将手机与电脑连接好,之后打开卓大师,等待卓大师识别,第一次使用,则需要下载安装手机驱动,需要联网条件下,等待一会即可完成;
  PS:如果卓大师识别不到安卓手机,请注意检查手机是否是开机状态,并且手机书否开启了USB调试模式。
  3、以上都完成之后,进入卓大师的使用工具,然后点击顶部的“实用工具”,之后在“常用工具”里边即可找到“重启到Recovery”,点击该项即可看到手机将自动重启,之后手机即可进入Recovery模式了。
博飞港澳台联考

荣耀3X畅玩版是华为公司在2014年3月份推出的手机新品,该机与华为荣耀3X一样采用5.5英寸屏和八核处理器,售价为998元。那么这款要怎么对这款华为荣耀3X畅玩版进行刷机呢?这个是使用第三方recovery刷机的。而recovery卡刷也是非常简便的。那么下面我给大家分享一下这款华为荣耀3X畅玩版的刷机教程,下面是具体的刷机教程。
一、华为荣耀3X畅玩版刷机之前的准备工作:
1、手机打开USB调试,并在电脑安装华为荣耀3X的手机驱动;
2、备份个人资料,并保证电量充足(小编建议在50%以上的电量);
3、下载并刷入第三方recovery:
电脑软件
名称:荣耀3X畅玩版recovery
大小:13.6MB|类别:其他|语言:中文
应用平台:荣耀3X畅玩版
4、华为荣耀3X畅玩版刷机包下载:
电脑软件
名称:荣耀3X畅玩版 刷机包
大小:220MB|版本:安卓 4.2.1|类别:其他|语言:中文
应用平台:荣耀3X畅玩版
二、华为荣耀3X畅玩版刷机教程:
1、将已经下载好的刷机包(.zip格式)复制到手机储存或SD卡上;
2、将手机彻底关机,进入recovery模式(在手机彻底关机的状态下,同时按住手机的电源键和音量上键,数秒之后便可进入到recovery模式。recovery操作:音量上下键为选项选择,电源键为确认。);
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
进入Recovery方法:
手机不连接USB数据线,关机状态下,同时按住电源键和音量加键,出现开机画面时松开电源键,3秒后再松开音量加键即可进入Recovery模式。进入后,按音量加/减键选择相应功能,按电源键确定进入选择的功能。
线刷宝是一款专业手机刷机工具,无需任何复杂操作,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。目前支持OPPO、VIVO、小米、华为、联想、三星、酷派、乐视等国产机型!