地下城传说级别的装备在哪爆?

帐号已注销
  一般都是在远古图爆,看脸,然后黑商那里有几率出售,最好买个黑钻去刷图,几率会高一点。
  地下城掉落的传说装备均为85等级以上可穿戴。远古地下城掉落的传说装备则为其入场最低等级+5级的装备。如王的遗迹(最低67级可进入)的传说装备为72级允许穿戴。传说装备的能力很强。
  魔法封印的神器武器中,会有许多玩家追捧的属性,如物理/魔法伤害增加量,属性攻击,属性强化,暴击伤害增加量等。如果运气不错,或许几次就会变换出极品属性。不同装备阶段的玩家之间的差距或许会变得越来越小。
  同时神秘商店中不再贩卖的道具:副职业材料(生命之息,龙之心、黄金粉末);秘密商店60级神器设计图;普通神器;远古地下城神器设计图;合并道具用材料(灵魂晶石、灾难的征兆、英雄的宿命、远古地下城神器设计图/相关材料)改为贩卖魔封神器;远古地下城传说装备 设计图/所需材料;新传说装备设计图;冰霜雪人药剂;真远古神器设计图;秘密商店贩卖价格将变更。
浮生痴情丶
远古地下城和镇魂图,也可能在佣兵出,不过几率堪比上15
追问
镇魂图在哪?
追答
镇魂图在时空之门赛丽亚房间出来后往右走,有一个叫做今日xxx的狮子头,完成他的那个成就任务就可以进去了,当然,需要相应等级
EX丿213
公众频道的远古图 还有时空之门的镇魂图
追答
^_^  望采纳
追问
悲鸣和野猪有吗
晚风拂柳60
一般都是在远古图爆,看脸,然后黑商那里有几率出售,最好买个黑钻去刷图,几率会高那么一点点,当然脸还是最重要的
花懈谁凋零
传说的装备是做出来的