有爱如潮水和see me fly I can fly in the sky歌词的粤语歌,男的唱的

牛奶焦糖572
当 我还是 一个懵懂的女孩
遇到爱 不
从过去 到现在
直到他 也离开 留我在
徘徊
明白没人能取代 他曾给我的信赖
See me fly, I'm proud to fly up high
不能一直依赖 别人给我拥戴
Believe me I can fly, I'm singing in the sky
就算风雨覆盖 我也不怕重来

我 已不是 那个懵懂的女孩
遇到爱 用力爱
仍信 真爱

不避开 谦虚把头低下来
像沙鸥来去天地 只为寻一个奇迹
See me fly (Let me fly), I'm proud to fly up high
生命已经打开 我要那种精彩
Believe me I can fly, I'm singing in the sky
你曾经对我说 做
*

我盼有一天能和你 相见

地对著天空说 是藉著你的风
(Let me fly), I'm proud to fly up high
生命已经打开 我要那种精彩
Believe me I can fly, I'm singing in the sky
你曾经对我说 做勇敢的女孩
我不会独单 因为你 都在
哪时此刻c_
《劲歌金曲》-------古巨基
串烧来的
衣真AK
张信哲