海信电视root后自动安装了授权管理软件,怎么删除。

第一,看清楚了是海信电视,不是海信手机,你们说的好多软件电视端都没有。第二,root软件好像就是百度的,root后发现出现个授权管理,安装任何软件都有他的事。第三,授权管... 第一,看清楚了是海信电视,不是海信手机,你们说的好多软件电视端都没有。
第二,root软件好像就是百度的,root后发现出现个授权管理,安装任何软件都有他的事。
第三,授权管理无法从系统应用中删除,电脑恢复出厂设置后也无法删除。
第四,给我讲解的话,请尽量清楚,一步步来。
如果能解决,还有加分!
z断翼
ROOT权限只有通过刷机或者升降系统的办法才能完全的移除ROOT出系统的。
root就相当于手机的神经中枢,它可以访问和修改手机几乎所有的文件,但是错误的操作也有可能影响到手机的稳定,ROOT就相当于是超级管理员用户帐户,该帐户拥有整个系统至高无上的权利,所有对象都有可以操作的权利,简单的来说ROOT就像手机的最高执行官一样权利无比强大。
麦保(深圳)科技有限公司_
百度网友72794fba8b
没关系 留着啊 有一个不是坏事 我手机上的弄掉之后 授权有点问题了 要删的话 看看那个软件的设置有没有清除所有权限的 我不建议弄掉
xj244
这个软件事和root权限一起的 方便管理权限 建议不要删除
匿名用户
设置运行未知程序安装即可,删除不了的。
匿名用户
授权管理可以设置,设置成默认允许