男主角拥有透视眼的电影

无和有

1、《黄金瞳》

原本平凡无奇的典当行职员庄睿在一个午夜突遇劫案,在与劫匪的周旋之中被一块碎玉击伤,伤愈后却发现自己已然来到了人生的分水岭。被命运选中的庄睿(张艺兴饰)自此走上了一段传奇的冒险之旅。

2、《X档案》

1993年9月10日于福克斯电视台首播第一季,2002年5月19日播毕九季后全剧完结,共202集外加两部同名电影。1998年拍摄了一部同名电影《征服未来》(Fight The Future),剧情上衔接第五季与第六季。

3、 《透视之眼》

改编自同名小说《透视之眼》,主要讲述了大学生徐青,在经历绝望后意外获得透视超能力,走上了荆棘与光明并存的“赌石”之路,最后重获新生的他也渐渐领悟了人生的真谛。

阿哩乐
kaoyanyizhugo
1、《黄金瞳》
原本平凡无奇的典当行职员庄睿在一个午夜突遇劫案,在与劫匪的周旋之中被一块碎玉击伤,伤愈后却发现自己已然来到了人生的分水岭。被命运选中的庄睿(张艺兴饰)自此走上了一段传奇的冒险之旅。

2、《X档案》

1993年9月10日于福克斯电视台首播第一季,2002年5月19日播毕九季后全剧完结,共202集外加两部同名电影。1998年拍摄了一部同名电影《征服未来》(Fight The Future),剧情上衔接第五季与第六季。
3、 《透视之眼》

改编自同名小说《透视之眼》,主要讲述了大学生徐青,在经历绝望后意外获得透视超能力,走上了荆棘与光明并存的“赌石”之路,最后重获新生的他也渐渐领悟了人生的真谛。
大个大大侠

周星驰的赌圣你肯定知道的吧
这个电视剧
古灵精探
已完结共25集
2009|香港|国语
主演:郭晋安郭羡妮胡定欣郭政鸿冼灏英
类型:喜剧|刑侦|悬疑|时装