求一部国外科幻电影,里面有一个场面是有一条很大的金属虫子,嗯,只是像虫子,其实是由各种金属组成的!

求一部国外科幻电影,里面有一个场面是有一条很大的金属虫子,嗯,只是像虫子,其实是由各种金属组成的!那种金属虫打伞了不会死,一下子就从组了!各位大神看过的说下,找好久了都没... 求一部国外科幻电影,里面有一个场面是有一条很大的金属虫子,嗯,只是像虫子,其实是由各种金属组成的!那种金属虫打伞了不会死,一下子就从组了!
各位大神看过的说下,找好久了都没找到!
匿名用户
移动迷宫 .
追问
不是的!好像是救什么人么,我记得是到什么基地去,好像就是那个基地里面的人弄出了什么病毒,把整个世界的人都感染了,还衍生出了那种金属的蠕虫。
adluo19760228
食人虫
追问
不是这个!是科幻电影来的!
追答
虫灾