求部电影名称!请大神回答

1,这是部外国片2,剧中女主角刚出来就被美国安全部门追杀3,在拼命逃亡中最后被一个黑人抓到,直升机上黑人故意放走了她。请回答这部电影叫什么... 1,这是部外国片
2,剧中女主角刚出来就被美国安全部门追杀
3,在拼命逃亡中最后被一个黑人抓到,直升机上黑人故意放走了她。
请回答这部电影叫什么
Eynait
《特工绍特》(Salt)是安吉丽娜·朱莉主演的悬疑动作电影,由菲利普·诺伊斯执导,于2010年7月23日在美国上映。
影片主要讲述了一名美国女特工绍特被指认为是俄罗斯间谍,为了证明自己的清白,绍特开始了亡命天涯的行程。
剧情简介
故事开始于北韩,一个美国女商人伊芙琳·绍特(安吉丽娜·朱莉饰演)被朝鲜人民军以间谍罪拘捕。健壮的士兵一次又一次虐待者这个美国女人,逼她承认自己是美国的特工。幸运的是,经过一个仰慕她的徳裔生物学家在各界奔走呼吁,美国终于同意用人质换回绍特。绍特脱离苦海后,被那个四处奔走解救自己的男人所打动,于是二人终于走到了一起。又过了一段时间,绍特每天享受着丈夫无微不至的关怀,两人幸福的生活在一起。直到有一天,CIA抓住了一名俄国特工,绍特身为一名CIA干员,和她的上司一起对其进行审问。然而审问的结果令大家瞠目结舌,俄国佬特工承认前苏联时代他领导着一个秘密的特务组织,成员都是未成年的孩子,他把这些孩子洗脑后再派遣到美国,以便在未来发挥他们的作用。而老特工更透露近期将有其中一名经他训练的特务发起针对来美国访问的俄国总统的刺杀,而这名特务的名字则是——SALT,绍特,伊芙琳·绍特。匆匆送走了俄国老特务,绍特面对着同事们怀疑的眼神,歇斯底里的询问自己的丈夫是否平安,因为她认为对方一定是绑架了他以此胁迫自己。果然,她尝试往家里打电话而平时此刻丈夫应该在家却无人接听电话.....
魔音工坊