魅族手机什么型号比较好用 5

不知道买什么品牌的手机朋友推荐了魅族但是对这个品牌不是很了解不知道买什么型号的好希望可以给我一些意见想找屏幕大概4-4.7英寸的像素比较好的玩游戏的那些比较顺畅的希望可以... 不知道买什么品牌的手机 朋友推荐了魅族 但是对这个品牌不是很了解 不知道买什么型号的好 希望可以给我一些意见 想找屏幕大概4-4.7英寸的 像素比较好的 玩游戏的那些比较顺畅的 希望可以推荐几个 谢谢 展开
魅族边家小溪
魅族PRO7很不错哦,画屏能够给用户更好的视觉体验,采用的是双屏双摄,两个索尼IMX 386相机成像更强劲,X30十分处理器性能十分强劲,推荐用户选择体验。
深圳市清宝科技有限公司
Stapat房产通

亲你好,
魅族手机总共的产品不多,从最早期的M8,M9到MX、和MX2,后面比较高档的MX3以及现在很火的MX4和MX pro,
最好的当然是MX pro了,相当于是MX4的顶配版本,还有指纹解锁
不过你这先要玩游戏多些的,用MX3就够用了,MX4更好,运存会大些
具体选哪个看你自己需要了

若觉得回答对你有帮组,还请采纳,谢谢、
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,

你好,综合性能、做工、配置、兼容性、性价比,推荐你购买魅族MX4
魅族MX4采用5.36英寸屏幕,显示效果更出众。极致纤薄,配合 2.6 mm 的超窄边框,

MX4 的屏占比高达 79%,几乎是智能手机的极限。

智能8核处理器,3100mAh大电池,2070万像素顶级相机,同时支持移动联通双4G网络!铝镁合金材质打造绝佳手感,搭载更自然、更多彩的 Flyme4。
亲民价格MX4 16G标配仅1799元。
详细技术参数请访问:http://www.meizu.com/products/mx4spec.html

魅族在全国开设超过1000家实体认证店,售前售后更有保障。线上线下多渠道现货发售,全国统一售价。

欢迎您到当地魅族认证店http://retail.meizu.com/体验魅族手机。

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 2015年9月23日,魅族科技正式发布高端旗舰手机魅族PRO 5。

  2. 该机型采用5.7英寸Super AMOLED屏幕。

  3. 搭载64位三星八核处理器Exynos 7420。

  4. 主摄像头采用索尼专业2116万像素顶级CMOS,支持三种对焦方式,前置500万像素摄像头,内置HIFI2.0,支持快充和Type-C。

  5. 共有3GB RAM+32GB ROM和4GB RAM+64GB ROM两种存储搭配,最大支持128GB 内存扩展。

  6. 3050mAh容量电池,运行全新的Flyme 4.5系统