开心消消乐攻略120关怎么过图解

zhhuga1213

开心消消乐第120关三星通关方法攻略分享

  《开心消消乐》第120关通关攻略,上方变换动物区域,动物不会掉下来,只能利用其生成竖4或魔力鸟,才有一定的作用。下面小编就来详细介绍《开心消消乐》第120关通关攻略,希望你会喜欢。
  开心消消乐120关难点分析
  存在变换动物障碍。
  存在褐色毛球障碍。
  存在雪块覆盖层障碍。
  开心消消乐120关三星攻略
  这关地形被分裂成了上下两块独立的部分,经过多次的尝试,建议用银币加三步。
  上方变换区域,动物不会掉下来,只能利用其生成竖4或魔力鸟,才有一定的作用。
  下方区域有4个褐色毛球,总是会挡住路线,从而造成各种麻烦。
  如果有机会,可以把褐色毛球给撞开成灰色毛球。中间两个褐色毛球,在他们出来前,最好用竖4先射击一次。
  这关因地形的限制,开始不易形成特效组合,在撞开了部分雪块覆盖层障碍后,就得考虑特效组合了。
  如果有T5/L5爆炸包,在下三行,能跟直线组成特效,再好不过。