和女朋友相处感觉心好累,怎么解决啊?

现在过年她回家了,我俩现在相隔两地,没事了我俩就在QQ聊聊天。这两天发现她有点不太对劲,应该从她回家开始就有点不对劲,也可能是我想多了,现在她基本不主动找我聊天了,都是我... 现在过年她回家了,我俩现在相隔两地,没事了我俩就在QQ聊聊天。这两天发现她有点不太对劲,应该从她回家开始就有点不对劲,也可能是我想多了,现在她基本不主动找我聊天了,都是我先问她在干嘛之后她才回话和我聊一会,昨天她也有个同学聚会,她同学讲了个自己的爱情故事:她男朋友自己打拼买个房子,房子是落在女孩的名下,然后那个男孩没什么体面工作,女孩就说要不去当警察,男孩通过人脉自己在警校弄的学籍学历,明年就毕业了。我没见过她的这个同学,不知道她的这个故事是不是真的,但我感觉有水分,警察哪是那么好当的,我是当兵回来的具体我还知道些。这个故事说完我女朋友有点顾虑了,她说:现在社会人脉很重要,她也说自己荒废了大学生活什么也没干,感觉我俩的生活圈子很小,我也是没什么朋友,她自己又很宅,感觉一点人脉关系都没有。我说:人脉也不是一天两天就能成的,以后把工作干好什么都会有,什么都会成的,我现在是单位在改制都在放假具体什么时候上班也不知道,可能会过完年,可能会更后,我告诉她了这个单位真不行了,我会另找工作,不会让她跟我吃苦受委屈。我想问:她说的这个故事到底是什么意思啊,嫌弃我了?我不好了?还是要给我压力啊,感觉她还是很在乎物质上的东西,我俩因为这个其实吵过一次,我说她物质,她哭了,哭的挺伤心,但最后我给劝回来了,和好如初了,今天她又说这些我都无语了,不都拿不准了,求哪位告知到底什么意思啊。
这是昨天的问题,今天她又说自己什么都不会做还很懒,说了很多遍,聊一会她又说的,我说行,以后都我干都行,最后还说:(我女朋友额头大)她问我知道什么意思不,她听她姥姥说的,额头大的心宽什么事也不管,还说我:(我的额头算正常的那样)她说我心不宽,我说行以后什么事都我管了,不用你操心了。
现在的感觉像是她在牵着我一样,这样我真的感觉心好累,也可能我太烦她了,对她太过主动,没事找她什么的,问她怎么样,干嘛呢,在那边注意点什么的,但我对她绝对是真心,我也和她表白过很多次了,她唯一一次说爱我是在火车上回家的时候在QQ上说的(她也确实是个不擅长表达感情的人,总是用旁话来回答对我的感觉,每次我都得去理解这句话是什么意思,这个也弄的我心好累),但从现在的情况来看,我真的捏不准她对我到底是什么感觉,是嫌弃我了?还是跟我不好了? 每天我都得去猜她对我到底是什么感觉,真的好累,我还不想和她分开,她是个好女孩我想珍惜她,我想和她走到最后,求哪位能告诉我要怎么做,怎么样才能让她不在乎这些,让她能在乎我、爱我。
百度网友eae5bb6
女孩特点已经很明显-----没主见。懒惰。最终还是建立在物质之上生活、
你们的爱情会因为女孩的没主见。瞬间崩溃。可能她家人一句话就可以了。这个我可以帮助你。你现在需要做的。我告诉你。
这个女孩不是没有主见吗?要是有机会发生关系。这样可以提高在一起的几率。
还有一个重要原因。你现在谈心的人不是这是女孩。这个你可能不知道。你现在最主要的是工作。和找和这个女孩家人相处的机会。只要你能把她家人心拿下了。这门喜事还怕成不了?就是你在和女孩谈心。也是没用的。她家人一句话信不信你们爱情瞬间崩溃。
对于没有主见的女孩来说。只要他家人相中你。这门亲事就算成了。女孩相中相不中的无关紧要了。
只要不是你太傻。或者太丑。勉强能说的过去。对于没有主见的女孩。只要她家人相中你就可以了。女孩愿意或者不愿意可以无视了。
明白了吗?女孩家人喜欢神马。爱好神马。你要投其所好、
追问
太谢谢你了,她和你说的一样确实很没主见,什么都听父母的,但是我家是在吉林,她家是在甘肃,而且她家还是农村,我家条件比她家好很多,你说的对她父母好我也感觉很对,今年她过年回去我给她父母拿了点我这边特长,就是想拿下她父母的心,和她发生关系她也说了得她父母同意我了就是订婚吧,她才愿意
追答
她说了。这不就太明显了。你不去拿下她父母。你找他猫用没有。
农村里。去了拿点特长。表现好一点。看看她父母的爱好和想法。门当户对就可以了。
但是先说了一定要表现好点。人家闺女养活了折磨多年。要失踪了。总是有点失落。这和娶老婆的家是心情是相反的。
你过去的好好孝顺一下老人。人家养闺女就想以后孝顺人家呢。你可好一下带到你们吉林去了。我去、这老人好像丢了神马似得、所以要经常看看老人或者接到吉林去住几天。多打电话。
稳固老人的心以后。这闺女就是你的了。
现在需要行动啊。你不行动的话。农村有人提亲咋办?这闺女没主见。老人也不了解你。
你要是在不行动。说白了。这个闺女。在农村是个人都能抢走啊。
打个比方。我认识这个闺女。有媒人跟我说。我说我去看看。他家人看我表现不错。而且还是一个村子的。知道我办事有责任心。孝顺老人。那你说。你还有戏吗?
就没你神马事情了。这闺女虽然喜欢的是你。但是也不讨厌我啊。
这感情是培养的。一开始我可以问她喜欢我。但是不算爱我。我对她家人这样好。她不感动?我也没有亏待她。她会认识自己的错误。主动跟我的。
所以。你现在该干神马。不用我教了。越快越好。过年这会农村外出的小伙子都回家了。说对象的一定很多。
如果发生不愉快的事。你也别怨人家闺女。你只能怨你迟了一步、
张张的娱小圈