求几部今年出来的偶像剧,最好是很伤感的。我给高分!

要是韩国的或台湾的也行... 要是韩国的或台湾的也行 展开
我会重起不7016
《我的亿万面包》主演:林依晨,郑元畅《霹雳MIT》主演:炎亚纶,鬼鬼,小鬼,范玮琪《不良笑花》主演:杨丞琳,潘玮柏《无敌珊宝妹》主演:张栋良,郭采洁《篮球火》主演:言承旭,罗志祥,吴尊《黑糖群侠传》主演:王子,小薰,阿纬《翻滚吧!蛋炒饭》主演:汪东城,唐禹哲《原来我不帅》主演:林俊杰,李玖哲《在这里等你》主演:周渝民,朱孝天《命中注定我爱你》主演:陈乔恩,阮经天《转角遇到爱》主演:徐熙媛,罗志祥《终极一家》主演:汪东城,唐禹哲,炎亚纶《樱野3加1》主演:陈乔恩,明道《花样少年少女》主演:Ella,吴尊《公主小妹》主演:张韶涵,吴尊《放羊的星星》主演:林志颖,立威廉《斗牛要不要》主演:贺军翔,李威《恶女阿楚》主演:王绍伟,曾之乔《爱情魔法师》主演:明道,黄玉荣《黑糖玛奇朵》主演:黑GRIL 《恶作剧2吻》主演:郑元畅,林依晨《爱情两好三坏》主演:陈奕,曾之乔