大学三年没有工作经历,没有参加过学校的任何活动,怎么把简历写出亮点? 5

dahem006
亮点就是,自己杜撰出来工作精力和学校活动,没有有人单位会去调查这些东西。
用人单位只是因为投简历的太多了,才会这样挑三拣四的,个人能力其实和这些关系不大。
不过话说回来,大学就是给人折腾的时间的地方,有些事情你在上大学的时候不做。上班后真的没有时间去做了。