冷笑话冷笑话

冷笑话... 冷笑话 展开
gao5521036

冷笑话是指笑话本身因为无聊、谐音字、翻译、或省去主语、不同逻辑、断语或特殊内容等问题,或由于表演者语气或表情等原因,导致一个笑话不能达到好笑的目的,较难引人发笑而成冷场,不过并不代表笑话本身沉闷,这也是幽默的一种表现。另外,冷笑话是笑话的一种,但是又有很大的不同,冷笑话的四个主要特点分别是以网络为载体、彻底的娱乐性、自身价值的两重性、后现Ꮌ/p>

匿名用户
1、路上看到有人要饭。写着“太饿了,求几元钱吃个包子。” 我心好跑去买了5个馒头和水给他。旁边大妈都叫他快吃。吃了两个就跑了。 第二天又看见他又在哪里。我果断又买了5个包子和水。旁边的人又叫他快吃。 吃了两个实在吃不下了。收起东西就跑了。 后来就没有见过他了,真希望他在其他地方不会被饿着。

2老师:同学们,我问你们,300万和考上大 学你们选哪个?小明:上大学还要念几年 书,还要交学费,我选300万! 老师:但 金钱买不到知识,买不到健康。 知识能改 变命运!小明:买不到知识。那你TM让我 叫我交学费。 小明怎么又和老师对着干,,,

3、大一军训时,我跟教官请假说我腰疼,这时,一哥们也出来说他屁股疼,教官说了一句话说:你们一个寝室的吧,我瞬间…………

4、唐僧师徒取经,遇六耳猕猴作祟,真假猴王无人能辨。只能到唐僧跟前求鉴定。唐僧说:“为师要吃西瓜。”两只猴子立马都变作了西瓜;唐僧说:“为师要吃苹果。”两只猴子立马都变成了苹果;唐僧说:“为师要吃桃子。”两只猴子又立马都变成了桃子。唐僧说:“八戒,把那只猕猴桃给我拿下!”
逗业机y
下是A与Q的对话,我听了那个寒阿~~~~~~~ \r\n\r\nA:好无聊啊~我给你讲笑话吧! Q:好啊。 \r\n\r\nA:从前有一只小绵羊,有一天他出去玩,结果碰上了大灰狼。大灰狼说:\“我要吃掉你!\”你猜最后怎么了? \r\n\r\nQ:恩?怎么啦? \r\n\r\nA:结果大灰狼把小绵羊吃了呗! \r\n\r\nQ:俄…… \r\n\r\nA:呵呵。接着讲。有一只公鹿,他走着走着,越走越快,最后他变成了高速公路(公鹿)。哈哈... \r\n\r\nQ无语(心里那个寒阿...) \r\n\r\nA:嘿嘿。有两个香蕉一前一后走在大街上,前面那个突然说:\“好热阿!偶要把外套脱掉!\”然后后面那个香蕉就摔倒了。 \r\n\r\nQ:呵呵...(接着寒...) \r\n\r\nA:你猜一下,一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,最后谁赢了? \r\n\r\nQ:兔子吧。 \r\n\r\nA:错!是乌龟啦! \r\n\r\nQ:为什么? \r\n\r\nA:前面不是说那是一只跑得很快的乌龟嘛,他跑得很快很快拉~ \r\n\r\nQ打了一个喷嚏(寒...) \r\n\r\nA:那兔子不甘心,又和一只戴了眼镜的乌龟比赛跑步,你说这回谁赢了? \r\n\r\nQ:这回应该是兔子了吧? \r\n\r\nA:又错啦!还是乌龟! \r\n\r\nQ:嗯?为什么? \r\n\r\nA:那只乌龟把墨镜一摘,耶,还是那只跑得很快很快的乌龟阿! \r\n\r\nQ:天啊!!!(脸已僵住...接着寒...) \r\n\r\nA:接着讲哦。一个男人不小心把他刚开的工资弄丢了,回家后,她妻子火冒三丈,骂了他将近一个钟头呢。终于,她妻子停止骂他了,问他:\“要是你连续三天看不到我,你有何感想?\”那男人脱口而出:\“感觉会很好的。\” \r\n\r\n结果呢,第一天他没看到他的妻子。第二、三天也没看到他的妻子。终于在第四天,肿消了些,他能勉强在左眼角看到他妻子一点点了。哈哈哈,是不是很好笑阿?哈哈哈哈…… \r\n\r\nQ:@#&*¥%…… \r\n\r\nA:呵呵。从前有一只鸟,它每天都会经过一片玉米地,可是有一天,那片玉米地发生了火灾,玉米全都变成了爆米花。当那只小鸟飞过去的时候,以为下雪了,结果就冻死了。多可笑阿。哈哈。 \r\n\r\nQ:嗯...(开始流鼻涕...) \r\n\r\nA:嗯?你感冒了?回家吃药阿! \r\n\r\nQ:好。(其实是想说只要你闭嘴我就没事了...) \r\n\r\nA:其实前面那几个还不算太好笑阿,我前两天在书上看了一个笑话,很好笑的,要不要听啊? \r\n\r\nQ:不用了吧,呵呵,那几个已经很好笑了,呵呵...(怕被冻死...) \r\n\r\nA:哎呀,没关系的,我讲喽!有一回,土豆和年糕打架,土豆很生气,一脚就把年糕踢到海里了。 \r\n\r\nQ:哦...然后呢? \r\n\r\nA:讲完了阿,下面讲第二个。 \r\n\r\nQ(欲哭无泪啊...) \r\n\r\nA:从前有一对恋人,在他们决定结婚的时候,那男生需要服兵役。他们便到了海边,说好三年后的这一天在海边相见,男孩并给了女孩一枚戒指作为婚戒。可是,三年过去了,那女孩并没有等到男孩,她很伤心,便把戒指丢进了大海里。其实是女孩误解了约会地点,男孩一直在等她。可是就这样错过了,成为了遗憾。男孩也很伤心,便决定住在海边等女孩。有一天他出去打鱼,你猜他打到了什么? . \r\n\r\nQ:戒指吗? \r\n\r\nA:不是拉!是年糕阿!哈哈哈哈哈...... \r\n\r\nQ:真冷啊... \r\n\r\nA:还是那对恋人。有一天男孩听说女孩要结婚了,十分伤心,便把自己那枚婚戒也丢进了海里。几天后,他打了一条鱼吃。刚夹了一口鱼,便咬到一个很硬的东西,吐出来一看,你猜他看到了什么 \r\n\r\nQ:戒指吗? \r\n\r\nA:不是! \r\n\r\nQ:年糕吗? \r\n\r\nA:哈,怎么会是年糕呢。 \r\n\r\nQ:那是什么? \r\n\r\nA:鱼骨头呗! \r\n\r\n终于Q挺不住了,感冒了一个多礼拜...
刘中医看疑难病
老李问老张 老张 去钓鱼啊 ;老张 :不 我钓鱼 ;老李:哦 你去钓鱼啊 (两个聋子)
南燕侠M
在小区看到一对父子在下棋,突然那小孩爆出一句话:“哈哈,输的死全家!”顿时他老爸满面黑线......爆笑好玩的内涵图,爆笑段子视频,你可以搜索QQ公众号:爆笑女主播