fl studio groove 钢琴卷帘窗编辑不能选取音符进行复制粘贴等操作,有知道什么原因的大侠吗?

潇潇专家
fl studio groove 钢琴卷帘窗编辑不能选取音
追问
我看宣传视频演示的可以选取音符的,选取后可以进行复制、粘贴、剪切、删除等操作,而我在应用商店买的FL STUDIO GROOVE进行选取音符操作的时候却不能选取,用手指在屏幕上划一下左边弹出复制、粘贴等选项是灰色的,不能进行操作。要真不能选取那太悲催了,必须得一个个的写音符