我的手机恢复出厂设置后开不了机了怎么办?红米

oftenthiny
关机状态下按住音量下键不放,再按开机键直到出现机器人和三角形。再按下小房间键就会看到几行英文。再按音量下键将光标调到倒数第二行英文,再按menu键,就可以看到很多no,再按音量下键调到yes.....再按menu键下面就会出现一个机器人和小纸合还会有几行红色的英文。等待机下完了之后按开机键就可以开机了。开机比较慢,开机后所有安装的程序将删除,恢复到出厂界面。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 红米无法开机,用户可以尝试将手机关机,然后同时按下音量减加电源键,看卡能否进入recovery模式,如果可以进入用户可以进行卡刷恢复系统。

  2. 用户先要到miui官网下载适配的卡刷包,然后将卡刷包导入手机内存卡中的根目录下。

  3. 然后进入卡刷模式,即recovery界面,要先关机,按音量上与电源键不放直到recovery界面出现。

  4. 刷机前要先双wipe,其实就是清空数据,缓存,恢复成出场模式。

  5. 选择第五项install zip from sdcard。

  6. 再选择第一项choose zip from sdcard,确认后找到下载的刷机包,即ZIP格式文件。

  7. 手机会自动执行刷机程序,待刷机完成手机会自动进入系统。

我是赵家大头哥4de
主要原因和解决方法如下:
1、可能是手机死机了而已,可以将电池抠出来、关机,然后重新装上电池开机来解决。
2、也可能是系统崩溃了,可以将手机关机,然后按住电源键和音量+键进入手机的recovery模式,然后选择简体中文——清除数据——清除所有数据,清除后重启手机即可恢复正常。
3、如果仍无法开机,则可以将手机连接到电脑上,使用刷机工具miflash软件为手机刷入完整系统包来解决。
4、以上方法均无法解决时,可能是硬件损坏了,比如电池故障、内部电路故障、主板芯片及其他零部件故障等,需要联系小米的售后服务对手机进行检测和维修。
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  关机状态下 按音量键上+Home键不放,然后再安开机键:
  进去以后
  第一项是REBOOT SYSTEM NOW,重新启动手机。
  第二项是APPLY SDCARD:UPDATE.ZIP 刷内核时用的。
  第三项是WIPE DATE/FACTORY RESET恢复出厂设置。
  先用第一项REBOOT SYSTEM NOW 重新启动试试,如果能开机那就行了,如果不能,那就选第三项。WIPE DATE/FACTORY RESET 恢复出厂,(用音量上下键选择)选按HOME键。
  恢复后系统---可能成全英文---按功能键---选设定----Language---语言再选择中文的。
ZIWEN0000001
手机开不了机可能有以下几种情况:

1、系统原因(一般多数是系统原因,建议按照先刷机);
2、手机电池是否有电或者损坏;
3、手机有过磕碰硬件损坏;

解决方案:

1、到手机官网,按照手机型号下载对应的升级固件进行系统升级;
2、插充电器充电或者更换手机电池;
3、联系官方售后或者手机维修店进行检查维修。