我的手机恢复出厂设置后开不了机了怎么办?红米

shuoshuo110120

可以通过刷机来解决,具体操作如下:

以红米NOTE手机为例(题目未出现型号,以此为例),刷机步骤如下:

1、首先使用百度系统搜索“MIUI”关键字,在搜索结果页面中,点击进入MIUI系统下载页面。

2、在MIUI系统下载页面中,点击页面右上角“下载”菜单,进入系统下载页面。

3、接下来,在出现界面中找到自己对应的手机型号,点击进入。

4、接下来,在打开的页面中,点击“下载完整包”。

5、MIUI刷机包下载完毕之后,将文件包存储到手机设备中,进入MIUI系统设备信息页面,点击“MIUI版本”信息按钮。

6、在打开的页面中,点击页面右上角标志,在弹出的菜单中,选择“手动选择安装包”按钮,选择好下载的刷机包,即可进入刷机页面,刷机之后重启进入新系统。

轻樱123

1、建议长按手机电源键8-10秒钟,观察机器是否可以正常开启。

2、建议将电池、扩展卡、SIM卡取出,清洁电池触点,然后将电池重新插入到手机中,再次点击电源键开机尝试。

3、是否安装了一些第三方软件出现这样的情况,建议通过进入安全模式,卸载一些第三方软件尝试。

4、如果root过了开不开机,可能是删除了是系统文件,或者是系统受损。如果没有root,请检查手机是不是没电了,或者电池接触不良?用充电器插手机上,看看手机会不会有反应。

5、如无法解决,请提前备份好数据,到附近的客户服务中心检修。

扩展资料:

手机常见故障检修:

故障现象:手机黑屏

1、内存问题

当手机内存被占用过多时,手机的运行速度会降低,从而可能出现手机死机或黑屏的现象。以前的手机,内存小,由于内存原因导致的手机黑屏现象较多,现如今,手机的内存高达128G甚至512GB,内存问题已不再是手机黑屏的主要原因。但用户也要及时清理后台程序,避免手机内存被占用过多。

2、应用软件冲突

如果手机内存较小,又同时运行很多软件,手机便有可能出现黑屏或卡顿的现象。面对此问题,可以尝试先卸载部分软件,及时清除运行内存,如果无效,可以尝试先保存重要资料,然后恢复出厂设置,再下载必要的应用软件。

3、感染病毒

手机感染病毒后,病毒会入侵手机系统,过程中就有可能导致手机黑屏。因此,不要随便安装不明来源的软件,或者随意打开USB调试模式,这些小细节都有可能让手机中招。

WLQ47

红米手机恢复出厂设置如果失败,开不了机,可以重新进行恢复出厂设置。操作如下:

1、可以关机后,或者取下电池,重新装入电池后开机,试试能否进入设置。

如果可以进入设置,可以在设置中找到系统设置→备份和重置→恢复出厂设置,即可再次进行恢复出厂设置。

2、如果还是不能开机,可以使用手机上Recovery模式还原系统。红米手机是在关机的状态下按住开机键和音量减-,就可以看到选择启动模式使用音量-和关机键移动上下的光标,选择Recovery模式按音+进入Recovery模式。

3、在Recovery模式选择【wipe data/factory reset】进入。

4、再移动到YES  Wipe all user data 确认

5、另外这一项也要清理一下wipe cache partition这样就起到还原系统了。

6、再次进入系统如下图所示:

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 红米手机恢复出厂设置,导致无法正常开机,用户可以尝试刷机修复系统异常。

  2. 用户可以前往miui官网,下载最新版本系统,然后导入手机内存卡根目录下。

  3. 然后扣下电池等待10秒,装上电池后同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键 进入Recovery模式。

  4. 选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。

  5. 选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。

sky疯的正经

如果能进入recovery,就双清(双wipe),双清重启后不行就刷机;不能就百度“救砖”。
进入Recovery模式方法:
方法一:如果手机是开机状态,请先关机,抠下电池再装上,在关机情况下,同时按住电源键 + 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
Recovery刷机(电源键确定,音量上下键移动),步骤如下:
1. 将从网上下载的对应手机刷机rom,然后复制到SD卡的根目录,rom为zip格式(可以打开验证一下,zip包里必须有META-INF这个文件夹的才是刷机包,但是不要改动zip包里的文件),不解压。复制完成后可以断开sd卡和电脑的连接。
2. 彻底关机(最好关机后抠一下电池),然后通过特殊按键组合进入recovery界面。
3. 选中wipe cache partition按电源键确定,再用选中yes按确定;然后再选中wipe data/factory reset按确定,选中yes后确定。(如果只是双清,到这步停止即可。)
4. 选install zip from sdcard 按电源键确定,然后再选choose zip from sdcard按电源键确定,然后选择rom刷机文件,按电源键确定, 再选yes按电源键确定开始刷。
5. 刷完,也就是进度条走完后的界面,返回到recovery主界面。这时选reboot system now按电源键手机重启。第一次重启时间长,要耐心等!到此刷机结束。