考中央美术学院的条件

文化成绩不用担心,老师说重点没问题。我就担心我与那些艺体生所受的绘画培训程度不同。我的美术老师告诉我去考央美,说只要寒假寄几幅画过去,只要通过了,剩下的就看文化成绩了。真... 文化成绩不用担心,老师说重点没问题。我就担心我与那些艺体生所受的绘画培训程度不同。我的美术老师告诉我去考央美,说只要寒假寄几幅画过去,只要通过了,剩下的就看文化成绩了。真的是这样吗?我总觉得要聚集到一起来考画画才行。还,我上央美的希望大吗?能比过那些艺体生吗? 展开
祎从冬05q
我是美院的。你说的是美术学吧?美术学不需要美术基础....就寄去几副画,剩下的看高考成绩了...08年录取情况。
美术学专业:
1、北京市录取15人。文化课最低分数线:总分 442分。单科:语文80分,外语80分;
2、山东省录取15人。文化课最低分数线:总分570分。单科:语文80分,外语80分;
3、其他省录取61人。文化课最低分数线:总分532分。单科:语文80 分,外语80分;

要是别的专业,得需要美术基础。比如设计专业,建筑专业,造型专业...
终素枝戴妆
高一

来的级
如果有天赋
是可以去考的
但是
国美
不是
一般的
难考
高手
很多
这么
跟你说把
你考一般的
学校
都是
高分
你考
国美
可能不及格
我就试过
素描
只要下功夫
3年肯定够
色彩
就要看你的
天赋了
旁镶露8N
寒假寄几幅画就能考的是美术史,人文学院的
要是想继续学画画或做设计,就得参加美院的专业考试
柯巧郁晴照
不好意思
美院有造型学院
但此“造型”指的是油画、雕塑、版画、壁画等纯艺术专业
我想你所说的造型设计师这样的专业美院是没有的
设计学院有服装专业
如果想专门学造型设计
那最好报考北京电影学院或中央戏剧学院的化妆等相关专业
那会更合适
杨老师畅游世界

中央美术学院有多牛?要画的多好才能考进中央美院?