如何彻底卸载百度杀毒

TMD`卸载百度杀毒之后老是弹出一个窗口,说什么你的杀毒文件已坏,多少秒之后自动修复,然后稍不留意就TMD再次安装了``我就艹了,你TMD怎么就那么恶心呢?求解如何彻底卸... TMD`卸载百度杀毒之后老是弹出一个窗口,说什么你的杀毒文件已坏,多少秒之后自动修复,然后稍不留意就TMD再次安装了``
我就艹了,你TMD怎么就那么恶心呢?
求解如何彻底卸载删除这个比360还恶心的杀毒软件``
xiaohuangdi922
1、打开百度杀毒-设置-基本设置-自保护状态-临时关闭自保护状态(仅本次开机有效)-确定。不用管百度杀毒关于关闭自保护后电脑容易受到恶意软件入侵的提示
2、进入百度杀毒安装路径:C:\Program Files (x86)\Baidu\BaiduSd\1.8.0.1196

默认安装路径在C盘系统盘,1.8.0.1196是版本号,不同人的版本号可能不同,不会影响

找到文件夹下的uninst卸载程序-双击
3、选择卸载百度杀毒的理由,木马清除不干净等理由建议都选一下,让百度杀毒改进其杀毒软件的性能-卸载
4、卸载可能会花费一点时间,耐心等待卸载进度条完毕
5、卸载完毕建议重启计算机,重启完毕后再去C:\Program Files (x86)\Baidu路径下将BaiduSd文件夹全部删除
xycatv5
下个windows优化大师吧,删除所有文件包括注册表。实在不行直接重装系统!
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
若您卸载过程中出现异常,可通过官网anquan.baidu.com下载最新版覆盖安装,然后再通过控制面板、开始程序、或C:\Program Files\baidu文件夹下寻找安装目录,通过运行uninst.exe进行卸载,不要借助第三方工具卸载!

更多问题解答详见安全论坛页面:http://anquan.baidu.com/bbs/faq.php
丁天力
最彻底办法是重装系统。望采纳