小学四年级作文我的烦脑小学四年级写一篇在成长过程中我们有过遭文挫折的烦恼的作文

乖乖乖还是不乖
在生活中,有许多快乐的事,也有许多烦恼,今天我和你们讲讲我的烦恼吧!
那件事发生在一天下午,那天下午语文老师把前几天考试的卷子发了下来,我只得了71分,我心里非常伤心,回到家爸爸叫我吃饭,在吃饭的时候,我一会儿把饭弄在地上,一会儿把汤洒在地上上,爸爸见我这样对我说:“怎么了?某某,是不是在学校发生了什么事?”听到这句话我心跳加速,轻声对爸爸说:“今天语文老师把前几天的卷子发了下来,我只得了71分。”爸爸一听,就皱起了眉毛,对我说:“什么?你只考了71分!把卷子拿给我看看!”我只好吞吞吐吐的把卷子拿给爸爸看,爸爸接过卷子,过了一会儿,他火冒三丈的对我说:“你看看你,这题应该这样做,你却那样做。”我头上冒出了冷汗,爸爸又说:“某某得了多少分?”我结结巴巴的说:“她靠了1...100分”爸爸大声的说:“你看看你,平时没有她细心,字也没有她写得漂亮!”我的泪水在眼眶里打转,爸爸又说:“你真是无药可救了!”爸爸说完走了,我哭了。
我心想:爸爸太不理解我了
百度网友7715d56
哎!