我现在初二,语文75,数学72,英语48,政治72,物理85,生物90,地理71,历史80总共八

挂了一科英语,平均分74.3,如果以这种成绩可以高中吗?... 挂了一科英语,平均分74.3,如果以这种成绩可以高中吗? 展开
匿名用户
不同地区分不同,而且不同学校考试卷子难度不同,要看你所在的学校。不过就看你这个成绩来说,比较悬的。再者如果你现在目标就是有高中上,那估计中考过后就没高中上了。因为你的目标太低了,别人都在努力的时候你满足了,别人进步了你在原地,所以把你甩到后面去了。
追问
我这里是每科总分100不是150
追答
我知道啊,但是你英语太差了,其他科目里只有生物学的好,其他都很普通,但是中考生物又不重要,我们这里生物都不参加中考的。你语数外主课没有提分项只有托分的。