跟女生表白后,女生说不想谈,我跟她是小学同桌,中间9年没有联系过,前几个月我联系上了她,跟她聊了几

跟女生表白后,女生说不想谈,我跟她是小学同桌,中间9年没有联系过,前几个月我联系上了她,跟她聊了几个星期,在她生日那天表白了,她说看我以后表现,我从这以后追了她两个月,她... 跟女生表白后,女生说不想谈,我跟她是小学同桌,中间9年没有联系过,前几个月我联系上了她,跟她聊了几个星期,在她生日那天表白了,她说看我以后表现,我从这以后追了她两个月,她说她不想谈,我听她姐姐说她不喜欢我,我们都是高中生,她家教比较严,她也非常听话,我也感觉她有一些抗拒我,我该放弃还是坚持,我想解开这个心结,请大家帮我分析分析,出出主意,谢谢了。 展开
hongwoyan
那你就坚持吧,但你的坚持不是天天缠着她,你要用学习证明给他看。一般越向后女孩越看重你以后的潜力与希望。所以你要学习好证明给她看,因为现在学习为重。你要把握好你的初恋。初恋是你未来最值得美好的往事。知有感说喜欢,不怕拒绝,但你一定要用对地方,努力到位两不误。
追问
我要不要单独找她谈谈,再说我们没在一个学校,我不去找她的话,根本不会有接触的机会
追答
可以,但你一定要先从朋友做起,找她吃饭啊到处逛街游玩游玩,不要老说喜欢之类的话然后拒绝。拒绝次数多了她你永远没机会了
iphone320
劝你放弃,你表白当天她说看你以后的表现,有两种可能,1、代表有希望,只是女生保持矜持,不想马上答应你。2、表示给大家一个下台阶,不想马上拒绝你。但你追了两个月,她还是拒绝你,而且还通过她姐姐传话,证明你已经没希望了,她只是不想连朋友都没得做而已,感情不能强求,是不喜欢追两年都是不喜欢的,天下何处无芳草,留给自己一个回忆算了,不要把事情闹僵给自己一个不好的回忆!
追问
嗯,我真的要放弃吗,坚持也不会换来什么吧
菠萝软餅Ar
九年的时光说长不长,说短也不短,九年前的美好记忆,已是过往云烟、物是人非了,这九年中,你们已从懵懂少年、成长为叛逆青年,有了各自的理想追求、心智个性,过往的道路不可能从头再来过了,姻缘其实并非天注定,而缘分才是不期而遇的命中注定,懂得放得下、才能再次拿得起,只留恋眼前的景色、怎知道前方有更广阔更无限的风光??!!
追问
可我就是放不下,你的意思是让我放弃吗,
追答
如果她对你没有你对她的那种感觉、你不放手还干嘛,像电视剧里演的那样、一厢情愿?痛不欲生?
哈哈...
要不你再做最后一次努力吧,是还有希望,还是希望不大,就明白了。
祝福你心想事成吧。
手机用户50625
我男友追我三年 一开始不喜欢他但他没放弃 现在我们已经在一起三年了 他大一考上北京了 我在高三我努力考北京(他追我时我学习很不好可是他学习很好 嘿嘿)时间会感化一切隔阂 只要不耽误学习。
军启颜Rb
她也许喜欢你,也许没有也许,她注重的是学业,看你的表现可能是激励你,希望你比她优秀!《求采纳》
追问
可能吧
追答
祝你好运
秦国的宝藏
不要追求的太猛,让你的存在变为她的习惯
追问
我们不在一个学校,具体点呢
追答
呀,点错了,我的理解是追求的太猛会让她讨厌你,所以适当的往暖男备胎蓝颜方面发展,等女生心软了对你有好感了,再表白