求电脑配置清单以及价格

lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

3000元:

5000元:

7000元:

三千、五千、七千 各一套,有什么问题请在后边追问一下吧

追问
我想重点了解一下主板处理器和显卡
追答
啊? 这个怎么描述啊?您可以直接告诉我想知道哪一方面的?或者 您举几个例子,我帮您分析一下。我做计算机这一行也有十年了,因为经常需要给大企业维护电脑网络,还要帮公司采购组装新的电脑,有个老同学就是在当地的大型电脑城专门卖电脑的,我有空的时候也经常过去帮忙,所以各个行情都有所了解。