配置XP系统的IIS 文件夹里明明有STAXMEM.DL_但安装时路径里只看到FTPMIB,怎么办?

跪求高手解答到底怎么弄啊搜索时发现I386文件夹里有STAXMEM.DL这个文件但是开始安装IIs时找到文件所在路径时就显示没有,只有一个FTPMIB文件... 跪求高手解答到底怎么弄啊
搜索时发现I386文件夹里有STAXMEM.DL这个文件

但是开始安装IIs时找到文件所在路径时就显示没有,只有一个FTPMIB文件
仙中之王
STAXMEM.DL_ 是系统文件 你把STAXMEM.DL_换成STAXMEM.DLL试试看
然后系统文件有保护的,估计就是你复制不成功的原因,而且你下的5.1的完全安装包不适合XP SP2 系统用 你最好的是去用个XP SP2的系统盘装,然后有的时候特别是盗版盘 不一定会去自己搜索那个文件的。你得自己手动到光驱的i386 这个文件夹里去找到 才行
追问
意思是到文件夹里找到STAXMEM.DL这个文件,然后手动把文件名改成STAXMEM.DLL吗?
追答