早自习不去检讨书

疯狂老胡

玩是另一种形式的自习。如果检讨书是写给学校写给老师的,那么他们气愤的不是你出去玩不自习,对你自己的学习和成绩有什么损失,而是你打破了学校的规章制度,触犯了管理者的底线,同时,可能会带动更多的同学如法炮制,给管理者带来管理上的更大的麻烦。
写检讨书无非三个内容:第一陈述自己的行为,第二认识到自己的错误错在什么地方,会产生或者已经产生了什么不良影响,第三认真承认错误接受处罚并表示诚心改正。