英语四级问题,四级改革以后考过的回答,谢谢! 考试开始的三十分钟必须要写作文吗? 听力结束以后就收

英语四级问题,四级改革以后考过的回答,谢谢!考试开始的三十分钟必须要写作文吗?听力结束以后就收答题卡,会把作文一起收走吗?由于本人听力不怎么好,考试的时候老把作文的一部分... 英语四级问题,四级改革以后考过的回答,谢谢!
考试开始的三十分钟必须要写作文吗?
听力结束以后就收答题卡,会把作文一起收走吗?
由于本人听力不怎么好,考试的时候老把作文的一部分时间先用来看听力的题。。。不知道四级正式考试的时候可不可以?
大二马上要考四级啦,求帮助。
由于四级刚刚改革,本人不太清楚,请知道的人回答。
英语四级还是挺重要的,求不坑。
景爱呀要休闲

要先写作文,作文和听力是一份答题卡,阅读和翻译是一份答题卡。而且做听力时,要边做边涂卡,不能做完整套听力再涂。因为改革后是听力结束就要收第一份答题卡。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。

报名条件:

(1)考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。

(2) 同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

(3) 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

以上内容参考 百度百科—英语四级

要先写作文,作文和听力是一份答题卡,阅读和翻译是一份答题卡。而且做听力时,要边做边涂卡,不能做完整套听力再涂。因为改革后是听力结束就要收第一份答题卡。
追答
而且前30分钟只能看作文那一页,不能看别的,否则按作弊处理。
追问
就是必须先写作文,然后听力,对吧? 必须先写完作文省下时间才可以去看听力的题,对吧?
百度网友4d0e1e7
是先写作文,收完作文再听听力的,听力和阅读是一起的
追问
我们老师说 改革以后听力结束了,直接收,连涂卡的时间都没有。