QQ怎么更换绑定手机号,以前的号码没用了。

生活无非油盐酱醋茶

QQ号更换绑定的手机号码可以直接在QQ上点击之前绑定的手机号码进入,然后输入新的手机号码以及接收到的验证码即可完成绑定(不需要之前手机号码的验证码)。具体的以OPPO手机为例,更换绑定的方法如下:

1、在手机上点击QQ进入。

2、进入到手机QQ以后点击左上角的个人头像。

3、在出现的页面中点击设置按钮。

4、此时可以看到当前绑定的手机号码尾号49,点击进入。

5、在出现的页面中点击更换按钮。

6、页面跳转以后输入新的手机号码点击下一步。

7、此时页面再次跳转以后输入该手机号码收到的验证码并点击提交按钮。

8、在弹出的是否更换绑定手机号码对话框中点击确定按钮。

9、页面跳转以后即可在出现的界面中看到已经将原来不用的手机号码换绑成了新的手机号码了。

小科技大不同

更换方法;以安卓手机操作为例:

1、首先手机打开QQ,点击“头像”。

2、进入页面,点击【设置】。

3、进入设置页面,点击【手机号码】。

4、进入页面,点击【更换】。

5、进入页面,点击【更换手机号码】

6、进入页面,输入手机号码,点击【下一步】。

7、出现更换手机号码的对话框,点击【确定】。

8、进入页面,到时手机会收到验证码,输入短信验证码,点击【完成】。

9、完成后,返回页面,我们就可以看到手机号码已经更换了。

龙灏广告设计

可以选择通过验证密保等方式进行更换密保手机

更换QQ手机绑定号码的方法是

1登录电脑QQ

2选择工具-安全-安全中心首页

3.选择右边更换密保手机选项

3.点击更换密保手机,即可进行更改密保手机

4.点击使用密保问题进行验证即可

胡罗卜的海角

1、打开QQ,点设置

2、点手机号码

3、点更换

4、输入新手机号点下一步完成验证

扩展资料:

1、 腾讯QQ(简称“QQ”)是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。

2、腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。

3、2015年,QQ继续为用户创造良好的通讯体验!其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
QQ更换绑定的手机号码的方法:进入QQ主界面点击左上角头像,【设置】-【手机号码】-【更换】-【更换手机号码】,输入需要更换的号码,通过短信验证后即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理