买家如何加入淘宝客推广

金佑申
买家如何加入淘宝客推广
1.先登陆自己的淘宝账号,进入"卖家中心"然后在页面的左侧栏里找到"营销中心",选择"我要推广"。
2.点击"我要推广"以后,在出现的页面,点击淘宝客推广。
3.如果信息不足的话,可以直接把信息补充完整。信息补充完整后,会进入淘宝客推广的页面。
4.进入淘宝客"推广管理"页面以后,并新建推广计划,填写好推广计划里面的信息,如计划名称,审核方式等。
5.创建计划成功后,就可以增加主推产品和设置相应的佣金。
6.当有淘客搜索到店内的产品,想推广的时候,只需要在推广计划里面审核,然后加入推广计划就可以了。
萝卜丝2t
只需要去注册一个账号,然后在阿里妈妈淘宝联盟里面找到你要推广的内容,把链接发给别人,你就成功了
吉祥猫611
去阿里妈妈申请
小蓝鸽
淘宝客,是一种按成交计费的推广模式,也指通过推广赚取收益的一类人,淘宝客只要从淘宝客推广专区获取商品代码,任何买家(包括您自己)经过您的推广(链接、个人网站,博客或者社区,微信群,朋友圈发的帖子)进入淘宝卖家店铺完成购买后,就可得到由卖家支付的佣金;简单说,淘宝客就是指帮助卖家推广商品并获取佣金的人。于是就有了大量的淘宝客人员,随着发展,有些人发现可以开发淘客APP来获取大量商品资源,并且推广出去,客户在上面交易后就会产生大量佣金。于是淘客APP应运而生,小蓝鸽淘客系统就是这里面比较成熟的淘客系统,并且率先在全国推出免费试用版本,想体验的可以直接在线远程申请免费试用版本。