怎样才能瘦下来?

我要减肥。。。。。。。。但是不知道怎么做。。。。。教教啊我每天吃学校的饭也没吃太多就7分饱吧有时还没到只是学校有很多肉我也都和别人吃的一样早上还要跑800米的步也不吃零食... 我要减肥。。。。。。。。
但是不知道怎么做。。。。。
教教啊
我每天吃学校的饭 也没吃太多 就7分饱吧 有时还没到 只是学校有很多肉 我也都和别人吃的一样 早上还要跑800米的步 也不吃零食 为什么我半年重了20几斤啊???? 而别人就没事
身高也没长多少。。。。。
是十几斤啦。。。。。。。
漫衍毛业
多运动,同时控制一下饮食,如果实在是没有时间运动可以适量的配合一下减肥的
东西,我同事用过一款秀韵霜减肥按摩霜效果就很不错呢,还有一款是口服的纯中药类的蓝秀植物精华纤维素这个一个月瘦了十几斤呢
战果信诗怀
那就是少吃,多运动!!!嘿嘿!
多吃水果和蔬菜!少吃高热量的东东,早餐一定要吃,晚餐可以不吃主食多吃点水果,你的胃不来就不好所以千万不能暴饮暴食知道吗?要少吃多餐知道不啊?
耿衍却辞
最最简单的方法就是通宵,就是说日夜颠倒,这样肯定瘦
你要健康的话去针灸把,我去过一次灭了7斤我自己都吓了一跳
戊时有弘业
你要多运动,主要是要常跑步,肉的东西,可少吃就少吃
闾晓士之双
吃饭定量!别过多的吃零食。很简单
就是规律的生活。