怎么才能讨好女孩开心

帐号已注销

一、嘴要甜,一定要特别会说话。

我们发现很多美女身边的红男,是非常会说话的,一句很普通的话,从他们嘴里说出来就跟沾了蜂蜜一般。大多数女生比较感性,喜欢听赞美自己的美言,只要你掌握了合适的说话技巧,相信你也可以获得女性朋友的青睐。

二、脸皮一定要厚,积极主动的行动必不可少,女生感激你的同时就会慢慢产生好感。

脸皮厚的男人才能拿得起放得下,才能跟女生更好的交往。他们可以不顾身边人的流言蜚语,按照自己的心意去做事,当然他们这样的做事方式的回报就是得到女性朋友的信任。你要做的就是细心观察,在女生需要的时候主动帮助对方,每一次的帮助都会增加你在对方心目中的地位。

三、女人身边的朋友也是你讨好的对象,而且你这样做可以事半功倍,她的朋友会帮助你吹耳边风,你就可以更快的获得女人的芳心。

女生的身边肯定有自己朋友圈,只要你想办法混进对方的朋友圈,你就可以更快的了解女生的相关信息,为你拉进女生之间的距离做准备。女生很多时候都在一身边朋友的看法,我想这一点不用我说你都明白,如果她身边的朋友都说你人品差,不适合交往,那就相当于给你的感情之路画上了句号。所以想要更好的讨好女生,你可以尝试着混入她的朋友圈,讨好她身边的朋友。
百度网友aaaa28b79cd
你要做的其实不该是如何讨女孩开心,而是要让自己优秀起来,这样女孩会主动喜欢你~ 而且如果你变得风趣幽默,让女生和你在一起就会觉得很开心,不用刻意讨好,更自然。
讨好地太明显可能女生还觉得你比较屌丝呢!
南开李贾
嘴甜,勤快,关键要有钱
追问
要是没钱呢
追答
前两个必须有
枣花很小
不知是那位折人所说:男人征服世界后才能征服女人。所以,男人要想羸得女人芳心,不仅有好的气质 ,有学识,专长,技能,脚踏实地的男人是吸引女人必备要素。
南城下了雨
这个我擅长 要做暖男 关心人啊之类的
晚上在QQ上叫她早点睡啊 具体的自己发挥 思路给了你

望采纳 谢谢