java 在读取压缩包时 用zipentry遍历里面的文件 比如 a/1.txt 它会读取 a和 30

java在读取压缩包时用zipentry遍历里面的文件比如a/1.txt它会读取a和a/1.txt还是只读取a/1.txt我现在遇到的问题是有时用前面的方法读取有时用后面... java 在读取压缩包时 用zipentry遍历里面的文件 比如 a/1.txt 它会读取 a和a/1.txt 还是只读取a/1.txt 我现在遇到的问题是 有时用前面的方法读取 有时用后面的 展开
R06066
用ZipInputStream.getNextEntry()方法遍历后的值赋给zipentry对象后。
可以取得目录及目录下的文件列表
也就是说 a 和a/1.txt都会读取的。
根据情况你可以用isDirectory来判断是不是目录来进行区分的。
追问
刚刚试了下 问题还在   两个压缩包 一个遍历时有目录 而另一个没有 但两个压缩包里面是有文件夹的
追答
那两个压缩包有什么区别吗?