2014运城新绛事业单位招聘教师报名时间?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

  2014运城新绛事业单位招聘教师报名报名和资格审查

  (1)报名

  符合岗位资格条件的人员持二代居民身份证、毕业证、学信网查询并打印的《教育部学历证书电子注册备案表》、岗位要求的资格证书、专业技术职务证书等相关证件报名(报考服务基层项目专门岗位的,同时须提交《服务基层项目人员审核表》;在编在岗人员须提交单位和主管部门同意报考的介绍信),并填写《新绛县事业单位公开招聘报名登记表》(报名登记表所填写的专业应当与报考者本人取得高校毕业证书上所载明的专业一致)。

  相关资格证书、学历取得时间、年龄等有关资格条件均以2014年12月23日为截止日期。

  应聘人员只能选择一个单位的一个岗位进行报名,所学专业及研究方向必须与所报岗位要求的专业相符或相近。

  实际报名人数与岗位拟招聘计划比例一般应达到3:1以上方可开考,报名人数不达该比例的招聘岗位,按规定的比例相应核减岗位招聘计划并在笔试之前公告(根据晋人社厅发[2014]9号、20号文件精神,报考研究生岗位和县人民医院、县中医院、县妇幼院岗位的,不受招聘比例限制)。

  报名时间:2014年12月23日——2014年12月29日

  党校、中小学教师:2014年12月23日——12月25日

  医院、妇幼院:2014年12月26日——12月27日

  其他岗位: 2014年12月28日——12月29日

  每天 上午08:00——12:00

  下午14:30——17:30

  报名地点:新绛县人力资源和社会保障局南三楼会议室

  (2)资格审查

  ①资格初审:依据报名资格条件对报名对象的有关证件和材料进行初步审查,初审合格者发给准考证。

  考生请妥善保管好自己的准考证(准考证正反面不得涂写),参加考试的各个环节都必须携带准考证、二代居民身份证。

  发放时间:2015年1月8日——1月9日

  发放地点:新绛县人力资源和社会保障局。

更多山西教师招聘考试信息请关注中公山西教师招聘网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

百度网友40f5b57
党校、小学中学教师:2014年12月23日——12月25日
每天 上午08:00——12:00
  下午14:30——17:30