穿越火线从哪里可以出租号给别人

内涵帝王尊
1.我要出租帐号,如何发布商品?目前出租的帐号商品无法直接发布,需要您联系客服帮您发布。帐号商品发布后,您也可以联系客服帮您修改已上架的商品信息、图片等。帐号出租到期后会自动上架,无需联系客服重新发布。2.哪些帐号可以出租?游戏帐号、YY帐号、内测帐号、VIP会员帐号等都可以出租。简而言之,任何帐号只要有出租价值,您就可以发布出租,与大家分享。3.如何查看帐号是否已出租?您可以进入帐号出租商品详情页面查看自己的帐号是否已出租,也可以通过客服查询您帐号的出租状态。4.如何确保帐号安全?帐号出租存在一定的风险,您在帐号出租前需要绑定或锁定装备,转移不想让买家使用的消耗品,防止您的装备丢失或消耗品被过量使用。针对使用非法辅助工具等造成封号问题,您可以设置适当的买家押金来确保安全。5.租客在什么情况下可以或不可以退号?能退号的情况:如租商提供的帐号或密码错误,导致租客无法进入游戏;人物角色描述严重不符、主要装备不存在等欺骗行为。租客须在第一时间向客服反馈,客服确认后即可退号。
不能退号的情况:租客客户端未更新导致无法上号,服务器临时维护、买家临时有事无法上游戏等买家或第三方突发情况,租客均无法退号。
答题不易O(∩_∩)O请采纳。
追问
什么客服?
追答
因为发QQ号百度会删除,所以请采纳后私信我。
小号被永封
知道合伙人养生行家
对美好的生活充满向往,关注生活、医疗健康,经验丰富,久病成医。

穿越火线不可以租号吧 可以放在交易平台上面交易吧
追问
可以出租的  就是不知道在哪 看装备 多少钱一小时
追答
是一个交易平台  你直接在百度搜索5173就可以了
M自愚自乐
租号玩上就可以
betterTcc
你可以去看看某宝。
追问
是个软件吗