电脑声卡升级后没声音了,提示是没有音频输出设备,小喇叭也不显示了,怎么办???

邹文钢管舞
您好:先重启试试,如还没有的话,有可能是声卡驱动出现问题了,也有可能是音频设备的服务被禁用了。按这个步骤试试: 1、先打开设备管理器,确认声卡驱动是不是坏了或显示个问号,如果是的话就重新安装下声卡驱动,鲁大师也可以查的。 2、如果声卡驱动显示正常,有可能是音频设备的服务给停用了,把启用上就可以了,步骤:控制面板---性能和维护---管理工具---服务---Windows Audio---启动类型设置为"自动"再启动它应该就可以了。 3、用360卫士修复,打开360卫士里有急救箱等工具,可自动修复。 希望能帮到您!