当一个女人没有你会去死,而你又要离开她你要怎么做?

我很无奈啊!她说没了我会去死,我很怕!我怕我喜欢上别人是,她会去自杀....就她那性格...真的不知道怎么办?我有点不喜欢她了..... 我很无奈啊!
她说没了我会去死,我很怕!我怕我喜欢上别人是,她会去自杀....

就她那性格... 真的不知道怎么办? 我有点不喜欢她了..
清静且惟妙惟肖的熊猫f
离开??你是爱她而离开还是不爱而离开??爱她的话我想你有苦衷 还是和她商量一下把,不要自己承担,虽然看起来是你承受一方的苦痛,但其实她也比你好不到哪里去
如果是你不爱而离开的话 那没办法 赶紧撇清你们的关系 如果你希望她好好的活着而自己不用虚伪的在她身边(因为你不爱她) 那就不要制造更多让她抱有希望的机会
这样的事情拖的越久 越难解决
快刀斩乱麻
芒果妹妹哦
你告诉她

离开你是一定的

如果你死了我为了减轻我的内疚感

我会随你而去的
曹鸿才ee
那你去死好了!白痴的自恋男!少了你还活不了了?有病吧你!
回答者: 冰之火域 - 魔法师 四级 1-1 18:45

你他妈的会骂人是不 人家提问是需要我们回答的 身位4级法师 嘴巴就这么臭吗
冰之火域
那你去死好了!白痴的自恋男!少了你还活不了了?有病吧你!
YolandaU9
你先挂,挂了就米事了
小鱼的肚肚eb
世界是圆革,依个世界唔会没着边个唔得