2014年中国十大房地产排名榜 中国房地产十大排名有哪些

一叶归去子

2014中国房地产百强企业“综合实力TOP10”

排名 公司名称

1、恒大地产集团有限公司

2、万科企业股份有限公司

3、保利房地产(集团)股份有限公司

4、绿地控股集团有限公司

5、中国海外发展有限公司

6、绿城房地产集团有限公司

7、碧桂园控股有限公司

8、龙湖地产有限公司

9、华润置地有限公司

10、北京首都开发控股(集团)有限公司

参考资料:中国房地产开发商排名_十大地产商排行榜——排行榜

骏焱(上海)投资有限公司
1 万科地产 ( 始于1984年,高新技术企业,中国最大的专业住宅开发企业之一,全球200家最佳中小企业,万科企业股份有限公司 )

2 保利地产 ( 大型国有房地产企业,国有房地产企业综合实力领先企业之一,房地产行业十强,保利房地产(集团)股份有限公司 )

3 绿地地产 ( 成立于1992年,上海市国有控股特大型企业集团,房地产龙头企业之一,中国企业500强,绿地控股集团有限公司 )

4 恒大地产 ( 国内在建工程面积最大.进入省会城市最多房地产企业之一,十大房地产品牌,著名品牌,恒大地产集团有限公司 )

5 中海地产 ( 始创于1979年,中国房地产开发企业500强,中国房地产行业领导品牌之一,著名品牌,中国海外发展有限公司 )

6 碧桂园 ( 国内最大的房地产开发企业之一,房地产行业大盘开发模式的倡导者,香港联交所上市公司,碧桂园控股有限公司 )

7 华润置地 ( 华润集团旗下,中国内地最具实力的综合型地产开发商之一,领先的高端房地产发展商,上市公司,华润置地有限公司 )

8 龙湖地产 ( 香港联交所主板挂牌上市公司,大型地产开发运营商,极具规模与竟争实力房地产企业,著名品牌,龙湖地产有限公司 )

9 世茂地产 ( 中国最具实力的综合性房地产开发企业之一,首创地产行业“滨江模式”,上市公司,世茂房地产控股有限公司 )

10 富力地产 ( 中国综合实力最强的房地产企业之一,上市公司,国内房地产界影响力品牌,广州富力地产股份有限公司 )
匿名用户
1,万科 2,绿地 3,万达 4,恒大 5,保利 6,碧桂园 7,中海 8,世茂 9,华润置地10.融创
个人行家jac
知道合伙人房产装修行家
国家第一批物业管理师 北京市第一批物业项目负责人

根据2015中国房地产百强企业研究成果发布会,中国房地产TOP10研究组的工作报告

匿名用户
根据中指研究院2014根据房企综合实力的评选结果显示,中国房地产百强企业“综合实力TOP10”为
排名 公司名称
1 恒大地产集团有限公司
2 万科企业股份有限公司
3 保利房地产(集团)股份有限公司
4 绿地控股集团有限公司
5 中国海外发展有限公司
6 绿城房地产集团有限公司
7 碧桂园控股有限公司
8 龙湖地产有限公司
9 华润置地有限公司
10 北京首都开发控股(集团)有限公司