一部讲一家人杀人抢劫为生,但是有一天惹了变态杀手,被反杀的电影,求名字

大概就是一家人杀人抢劫什么的,在郊外,有一天抓了一对情侣,妹子死了男的活了,然后躲在杀了妹子的人的人皮里找到那家人,然后这个男的是个变态杀手,他后备箱还有个他抓来的妹子。... 大概就是一家人杀人抢劫什么的,在郊外,有一天抓了一对情侣,妹子死了
男的活了,然后躲在杀了妹子的人的人皮里找到那家人,
然后这个男的是个变态杀手,他后备箱还有个他抓来的妹子。
然后他杀了这一家人。。。求名字T T
20121221MY
无人生还 No One Lives (2012)
主演: 卢克·伊万斯 / 德里克·迈戈雅 / 阿美莉嘉·奥利沃 / 阿德莱德·克莱蒙丝 / 琳德塞·肖剧情简介 · · · · · ·
  人烟稀少的山间路上,相貌平平的男人(卢克·伊万斯 Luke Evans 饰)和妻子驾驶驾驶汽车漫无目的前行。途中他们在小酒馆休息,遭到弗林(德里克·迈戈雅 Derek Magyar 饰)等匪.帮的骚.扰。当再次上路时,弗林一众突然驾车袭.击了这对夫妇,并将他们掳.回自己的巢.穴。恶.毒的匪.徒在男人面前残.忍.杀.害了其妻子,令人备感意外的是男人突然豹变,轻松干掉行.凶的恶.徒。与此同时,匪.帮在夫妇的车中发现一个被捆.绑起来的女子,对方是在一起震惊全国的血.型杀.人.案中失.踪的艾玛•沃德(阿德莱德·克莱蒙丝 Adelaide Clemens 饰)。
  形势急转直下,人多势众的匪.帮反倒成为被.猎.杀的目.标,也许他们惹到了实在不该惹的一个人……