魔兽世界的急救问题

刚刚升完70偶新手天天练级都忘了练急救了后悔莫急急救才150,厚绒线绷带都绿了有哪位大虾帮小弟一把教教我怎么把急救最快冲到该有的水平(麻烦详细一些,我脑子笨)在这先谢谢大... 刚刚升完70 偶新手 天天练级都忘了练急救了 后悔莫急 急救才150 ,
厚绒线绷带 都绿了 有哪位大虾 帮小弟一把 教教我 怎么把急救最快冲到该有的水平(麻烦详细一些,我脑子笨) 在这先谢谢大家了
匿名用户
貌似现在可以去尘泥沼泽
那里有NPC卖书
学魔纹布绷带
当技能达到225时,需要找NPC做一个任务升级到大师级急救,联盟到尘泥沼泽的塞拉摩,部落到阿拉斯高地的落锤镇,到房间里找首席外科医生,他让你急救16个病人,任务非常简单,成功后便完成任务。

大师级急救任务内容:在6个伤员死掉前救活15个伤员来完成“救死扶伤”任务,失败可以重复做。

要点:
医生每过几分种刷出任务,注意感叹号一出来就点他,尤其是玩家多的时候。
任务接受后,他会给你一组绷带~你最好是放到快捷键上 比如1.鼠标点到人身上 按1 就开始打绷带了..然后治疗优先问题
濒死的病人要优先治疗~然后是重伤 再是轻微伤的
但是切记..这个不是教条..有时候看到濒死的,你已经有好长时间没救他了
那么放弃他吧。因为很可能你救到一半的时候他已经死了
这样你就浪费了时间 然后也耽搁了救其他伤人.
只要你能保证在规定时间内 死人不超过5个..就是说解救了超过15个人你任务就算完成了 。
要站在医生后面点的位置,左右转动观察床上的伤员,先点伤员再点绷带,点完后开始救治,救治的同时要转动观察确定下个目标,前一个快救治完的时候锁定下个目标并迅速救治。优先救治“受致命伤”,其次是“受重伤”,再次才是“受伤”。
当技能到达240时
可以回到做任务的人那去和他说话可以学厚魔纹布绷带
之后的符文布绷带和厚符文布绷带
300后
BL在猎鹰岗哨买书
LM在那个哈什么的地放买
同时有灵纹布、厚灵纹布绷带的书~
这样就可以练到375了
要是想知道打布的最快途径可以到知道上搜
这种以解决的问题很多~
讲的也很清楚