iphone6全景拍摄为什么会走样

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有

苹果手机的全景拍摄其实就是把一张张的图片经过拼接后形成的。

在一般普通的爱好者应用中,都是原地做360度的旋转来拍摄全景,这样,全景相片的变形是难免的,假如拍摄整齐的毕业照,如果用旋转的方式拍摄,得到的是带有圆弧形的相片,正确的做法是保持同一高度,与列队保持相同的距离,平行行进进行拍摄,这样才能得到较好的效果,在拍摄中,如果被拍摄物体有变化,也有可能会造成“变异”。

下图的全景照因为是用旋转原地的方法拍摄的,一条平直的马路拍摄后就变成了弧形的。

不偷东西的贼0
目前手机的全景拍摄都是拼接式的,如果你在拍摄的时候没有保持手机一直处于同一水平面的话,照片就会走形的。
百度网友d047dcb
如果拍的是横向的就不会走样,,如果你是转圈拍的话就是会走样,,建议拍平面或是一条线上的是不会走样的,。。
来火的哆啦a梦
因为你没按直线拍
扯綫中
拍摄的时候你要跟着 那条线移动 速度不要太快