欧冠有哪些球队?

匿名用户
欧冠联赛的球队有:尤文图斯(Juventus)、凯尔特人(Celts)、泰全华斯巴达(Tai Quan Hua Sparta)、谢里夫(Sharif)、沙尔克04(Schalke 04)、顿涅茨克矿工(Donetsk miner)、萨格勤布迪那摩(Sargeqineb Dinamo)、托特纳姆热刺(Tottenham Tottenham)、那不勤斯(That's not industrious)、莫斯科中央陆军(Moscow Central Army)、莫斯科斯巴达克(Moscow Spartak)、纳哥(Monaco)、米迪兰特(Midi Rand.)、曼彻斯特联(Manchester United)、曼彻斯特城(Manchester City)、马尔默(Malmer)、罗森博格(Rosenberg)、公(Public)、罗马(Rome)、利物浦(Liverpool)、华沙军团(Warsaw Legion)、里昂(Leon)、塔林弗罗拉(Tallinn flora)、加拉塔萨(Galatasaray)、基辅迪纳摩(Kiev Dinamo)、皇家马德里(Real Madrid)、巴伦西亚(Valencia)、赫尔辛基(Helsinki)、国际米兰(International Milan)、吉泰斯鱼雷(Gitas Torpedo)、格拉兹风具(Graz windshield)、费内巴切(Finebach)、多特蒙德(Dortmund)、迪德朗且(Didran and)、布且(Cloth and)、波尔图(Porto)、本菲卡(Benfica)、贝尔格莱德红星(Red Star of Belgrade)、拜仁慕尼黑(Bayern Munich)、巴塞尔(Basel)、巴塞罗那(Barcelona)、巴黎圣日耳曼(Paris Saint Germain)、巴特(Bart)、希腊人竞技(Greek competition)、阿贾克斯(Ajax)、PSV埃因霍温(PSV Eindhoven)、塞萨洛尼基(Thessaloniki)、雅典(AEKAthens AEK)、标准列且(Standard column and)、马德里竞技(Atletico Madrid)、瓦莱塔(Valletta)、年青人(Young people)、奥林比查(Olympian)、圣达哥林玛(St. Dagolinma)、萨尔茨堡(Salzburg)、莫斯科火车(Moscow locomotive)、霍芬海姆(Huofenheim)、科克城(Kirk City)、比尔舒华夏普尔(Bill Shuhua Shapor)、新圣徒(New saints)、卡拉巴赫(Karabakh)、布拉格斯拉维亚(Blageslavia)、克卢旦(Klutin)、比尔森(Bilson)、比尔舒华夏普尔(Bill Shuhua Shapor)、新圣徒(New saints)、卡拉巴赫(Karabakh)、布拉格斯拉维亚(Blageslavia)、克卢且(Crohn)、比尔森(Bilson)、推迪奥顿(Push Dioton)、尼卡斯克(Nikask)、瓦路尔(Valuer)、苏度瓦(Sudua)、兹林尼斯基(Zlinsky)、戈塔维京人(The Gotavijing people)、十字军(Crusade)、斯博迪加(Sbodiga)、阿斯坦纳(Astana)、拉科奥里塔(Lakoolita)、祖玛拿斯巴达声(Zumana Sparta sound)、卢各戈雷茨(Lugogoretz)、库克其斯(Kukkis)、阿拉什科特(Alaschcott)、林肯红魔(Lincoln Red Devils)、德利塔格尼拉内 (Delitagne)扩展资料:欧洲冠军联赛(英语:UEFA Champions League,缩写:UCL;简称欧冠联赛、欧冠杯、冠军杯),是欧洲足联主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉,常被誉为全世界最具影响力的俱乐部级赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一。参考资料:
lifemissim
美食小当家

根据欧洲俱乐部比赛成绩的排名,各国可以派出1-4支球队参加欧洲冠军联赛。第一阶段的小组赛由32支球队分成每组4队的8组进行
欧洲足联考虑将于2015年赛季开始废除欧洲联赛,但欧洲冠军联赛的参赛队伍将会由现时的32支扩军一倍至64支。欧足联预计将于2014年有决定。欧洲冠军联赛的参赛名额是按照欧足联所设定的一套计分制度排列出欧洲各联赛水平,以过去五年内各联赛俱乐部在各项国际或欧洲赛事上的表现加以指数计算,并据此分配名额。欧洲足联积分排名三甲联赛获得四席参赛名额,改制以来至今一直由意甲、西甲、德甲以及英超四大联赛垄断;4-6位的有三席,7-15位的有二席,16位及以后的只有一个席位。西甲、英超以及德甲这些联赛的前三名可直接获得参加资格;意甲、法甲和葡超这些联赛的前两名可直接获得参加资格。西甲、英超和德甲三个联赛的第四名需要参加每赛季初举行的预选赛,而意甲、法甲和葡超三个联赛就只有第三名可以参加预选赛(截至2015年)。而其他级别较低的联赛则只有一个直接参赛的名额,甚至只有一个参加预选赛的名额,而有些新兴足球国家的冠军球队可能要靠在要求较低的欧洲联盟杯取得理想成绩以提升指数来取得分配参赛席位的资格。
匿名用户
有利于增强体质、促进健康。足球运动是全面锻炼和健全体魄的良好
的记忆永远不会被风化。相反,海葵以及海绵等生物。这些生命的存在其实也
hudhhd124
皇家马德里,拜仁慕尼黑,巴塞罗那,阿森纳.....