求经典 凄美 比较热血 有深度的动漫

求经典凄美比较热血有深度的动漫blgl纯情的一律无视老套的爱情故事无视希望看道友情亲情之类的感情答的好加分例如像钢之炼金术师X战记不思议游戏那种最好能介绍一下剧情... 求经典 凄美 比较热血 有深度的动漫
bl gl 纯情的一律无视
老套的爱情故事无视
希望看道友情亲情之类的感情

答的好加分
例如像钢之炼金术师 X战记 不思议游戏那种 最好能介绍一下剧情
简单¢幽夜
钢炼狂爱 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

银魂
有人说这是插科打诨的一部动画..里面是有很多恶趣味冷笑话.而且有几集看了都不之所云
但是其中很多讲具体故事的十几个篇目都是十分优秀十分经典的!!!!!!相当感人且不是以悲剧制胜 就是那样看着看着就被感动啦..~绝对是不落俗的一部

水星领航员 有3部 大概共有80集左右 集数不多..没有我希望的那么多..不以悲剧感人 我很很很喜欢的一部!!!!!!!!!
人物比较美型 制作十分精良 有些深度 给人感觉十分好
看的时候心情就这样平静啦 我就是从这一部喜欢治愈系的 但是再也没有看到这么出色的片子了

我一般是比较喜欢那种强调友情啊啥的少年向动漫 就算是俗了些也比那卖萌的好 海贼的剧情很不错 虽然人物算不上美型啦..故事很有趣 尤其是每个角色自己的那些过去的故事让我的眼泪哗哗的掉......钢炼是我比较早看的 从看完那一秒爱到现在 剧情不是很紧凑 但是不俗 也相当感人

雪之少女很凄美 我印象很深 很感人

AIR

水果篮子比较感人 有些深度 很不错

植木的法则 稍微有点老啦 但是剧情和美工就算是现在来看也很不错 关于亲情和友情 不落俗 不算是很感人 但是很经典

家庭教师个人感觉一般 但是一直在追

今天开始魔王很不错啦 有关亲情和友情 主角很有正义感的 Very good
就算是讨厌BL也是相当推荐的 我也很讨厌BL 但是里面的那真的不算是BL啦...不看有些可惜

闪灵二人组 其实这部片子适合跳着看..中间和结尾部分就算不能说是经典也绝对激动人心 看啦不会后悔的 但是其余的有些拖拉 剧情不是很好
我看这片子时一开始很痛苦..看着有些无聊的..
但是看到中间在无限城的那部分时我硬是看到凌晨4点 把那部分看玩才舍得睡
后面倒数20集左右时我也是从晚上9点看到凌晨3点 几乎是一动不动的在看啊!!!完全忘我啦...是寒假看的...

海贼王就不用说啦 绝对符合你所有条件 我花了一个暑假把300多集一次看玩了!!一点点都不后悔!!!!
漂亮的叶子57950
通灵王
通灵人,是引导自己进入恍惚的状态,而可以和神、精灵以及死者之灵直接做沟通的人,而通灵人能够藉由这些神灵的力量来治疗各种疾病或掌控政治等,在人世间随心所欲得行使人类无法可及的力量。从古至今,通灵人始终存在于世界各地。
出生在日本通灵世家的麻仓叶,从小即由爷爷教导成为通灵者,并因和爷爷的一次交谈中得知参加了通灵王大赛并胜出,即能得到精灵王,并可完成自己的任何愿望。从小就希望能够每天轻松听着音乐,过自己喜欢的日子的叶为此而立志,努力成为通灵王……
为了修炼并寻找持有灵的叶转学到了踏张之丘,并认识了第一个朋友——小山田万太,两人在同班级上学。因为两人闯入被木刀之龙认为是自己最佳地点的墓地,而产生冲突,但最后因600年前的武士阿弥陀丸与叶的成功合体,而轻易打败了龙。在叶的帮忙下,阿弥陀丸也了结了600年来的心愿,并愿意成为叶的持有灵,叶的通灵王之路由此展开。
在未婚妻安娜的地狱式训练下,麻仓叶迅速成长,在通过了通灵王大赛帕契族祭司席巴的测试后进入了通灵王预赛,然后以第一场胜霍洛霍洛,第二场败给法斯特八世,第三场与宿敌道莲打成平手之下,四人共同晋级至通灵王大赛第二轮。而木刀之龙则因为叶的爷爷的训练,也成为通灵者,成功晋级,他并与轰隆轰隆、叶合力救出被囚禁的道莲,打败其父亲道圆,四人成为好友,一同前往帕契族参加第二轮比赛。因比赛规则必须三人一组,所以在安娜的帮助下,叶、龙和法斯特八世组成了——加把劲温泉队,而莲则和霍洛霍洛及半路遇见的巧克力爱情组成了——The莲组。并一同得到了从麻仓家带来的《超•占事略诀》,实力大增……
随之而来他们将面对的是由与叶拥有相似外表的好带领的一群及来自世界各地的通灵者的挑战……
武井宏之在创作中加入了各种角色,日本武士、中国武将、恶魔浮士德、功夫大师李小龙、圣女贞德、八大天使、印地安及埃及文化以及中国民著《西游记》到世界各地的民间传说等,一切大家熟悉或者不熟悉的,到了作者手里都妥善的做了角色安排,并且每个角色的形象、个性都非常鲜明,有特色,作者也成功的刻画了人物之间的关系,主角麻仓叶与朋友们在通灵王参赛过程中共患难的友情,与安娜间那中只在细节中体现,而不用言语表达的微妙爱情……当然贯穿全剧的还有十分搞笑的情节及片段……

推理之绊
鸣海步是月臣学院的一年级学生,他的兄长鸣海清隆被称为“拥有神的头脑”。可是在两年前却神秘地失踪了。之前,他曾留言去寻找“诅咒之子”,但真相究竟如何至今没有人知道!鸣海步的智能丝毫不输于兄长,为了查明失踪之迷,他展开了一系列的调查…… 月臣学院的学生鸣海步是一个聪明但作风懒散的少年,自从两年前他哥哥留下意味不明的词句失踪后就与当刑警的嫂子鸣海园相依为命,有那种家事什幺也不做的老婆怪不得老哥会离家出走,但“追寻不为人知的真实”和“诅咒之子”究竟代表着什么?神秘的杀人事件开始接连在鸣海步身边发生,而疑点都似有若无地指向“诅咒之子”和其后的神秘真相,到底这些与失踪的哥哥有没有关联?哥哥何时才能回来?阿步和阿园的心中充满了疑惑。
【推理之绊中的关键词】
鸢尾花
清隆喜欢的花,不时出现在故事中。在步和圆的家中餐桌上,常有鸢尾花鲜活的踪影,在艾斯的房间也有那个。有著「信者之福」花语的鸢尾花象徵的是什麼?
金子导演说道:「『SPIRAL』的故事是以鸢尾花为轴心而展开,感觉上也像是要回答鸢尾花的花语为何的一部作品。」故事中的登场人物们,在最后会相信些什麼呢?
炸弹
在步与诅咒之子、以及猎人的战斗中频频出现的就是炸弹。以第3话设置在艾斯音乐会场的为开头、理绪的自爆、给步配带的项圈、废工场内的陷阱,都有各式各样的炸弹。
金子导演表示:「特别是有时限的炸弹,在有限的时间内,步要如何将其解除这点为故事带来了紧张感。」在故事的最高潮中,卡诺恩所设下的炸弹向步袭来。步要如何克服这个危机呢?
幸福
幸福是一种相当模糊的概念。依据环境会有所改变,自己认为是幸福的一件事,对他人而言有可能就是不幸。
金子导演表示:「在『SPIRAL』中,除了鶵乃其它的角色都认为自己并不幸福。他们怨恨附加於自身的命运,但我认为幸福是在自己心中的东西。当发觉到自己的存在意义时,幸福不也就造访步和诅咒之子了吧。」
命运
所谓的命运是在预先就设定好的未来。步和诅咒之子们都确信,自身的行动早已在清隆的计算内而为之所苦。
金子导演表示:「命运跟幸或不幸是一样的,可以依每个人的心中的想法而有所改变。举例来说,对卡诺恩而言,要是他把跟艾斯共存看作是命运的话,就会停止攻击了吧。这全都是要看自身意志来决定的。」他们能从命运的东缚中得到自我的解放吗?
蝴蝶
在原作中并没有,属动画原创的核心思想出现在『SPIRAL』中。蝴蝶被用於每次的EYE CATCH(进广告前的特别画面),在ED中也有出现。那到底意味著什麼?
金子导演表示:「在动画版中的蝴蝶,有著新生的形象。那时想“把它放在与鸢尾花相对极端的位置,若能成为滙整SPIRAL众角色的形象之物,应该会很不错”而。想呈现给观众的是,濒死的蝴蝶,究竟会这样就死了呢?还是会再度复活了呢?」
大人们
扣除圆和和田谷,『SPIRAL』中出现的大人几乎都是猎人。他们断言:「消灭诅咒之子是社会正义。」猎人所象徵的,到底是什麼呢?
金子导演说:「站在代表猎人立场的神(土反),觉得诅咒之子的存在这件事是自己的责任。圆也是把清隆失纵的责任归给自己。他们也有自己的苦衷。」
钢琴
清隆、艾斯、和步的共通点是钢琴。相对於天才钢琴家清隆和艾斯,选择放弃弹琴的步….
「在『SPIRAL』中,钢琴是才能的象徵。步因否定自己而舍弃了钢琴。不过,在我的想像中,清隆在技术面上较差的步的琴声中,感觉到某些能超越自己的东西。所以,他才会想“要是这小子的话,不就能到达自己到不了的地方了吗”」
《spiral~推理之绊~》里发生的每起事件环环紧扣,剧情抽丝剥茧般层层推进。围绕着"BLADE CHILDREN"、失踪的清隆有条不絮的展开,辅以不时出现的菖蒲花、蝶,将全剧更为有机地融合在一起。连接圆滑而顺畅,又不影响各个故事的独立性,监督金子伸吾对于故事的掌握能力值得一赞。随着故事的发展,剧中人物情感的变化、成长的过程,一丝一毫脉络清晰尽显眼前。《金田一少年事件簿》、《名侦探柯南》之类的推理剧也不乏对情感的描写,但皆是浅尝辄止,绝无《spiral~推理之绊》来得深入而透彻,而涉及到"成长"这个略为沉重的话题,亦让此片由内至外层层透射出来的点点哀伤,弥漫成挥之不去沉郁。
正如监督金子伸吾所说,作品里所有的人物,都存在着一种孤独感,他们的孤独是感觉到自己和他人永远也无法填补的距离。步的孤独,源于长期笼罩在天才兄长阴影下衍生的自卑感;圆的孤独,来自丈夫一去无踪、渺无音讯萌生的软弱、焦躁、无助和无力感;“BLADE CHILDREN”的孤独,是屈于自身被界定的命运所产生的绝望……各式繁复的情感隔绝出自己与他人的距离,久而久之就形成自我封闭的空间,无法消弥孤独,更无法成长,因为人是要通过与别人的交往才能让自己成长起来。不再封闭自己,做好受伤的心理准备,与外面的世界大胆接触至关重要。步正是受到雏乃的影响而开始一步步走向外面的世界,而清隆以步作为一面对照的镜子,让那些“BLADE CHILDREN”发现某些事情。他交托给步的不是要他拯救“BLADE CHILDREN”,让他们一起成长起来才是解开命运的关键。
而一切一切的开始。寄予菖蒲花的花语,"信者之幸福",只有信,才有福。
【推理之绊的真谛】
开始,我对推理之绊的真谛,也就是它真正的含义也一无所知,直到最后一集,我才猛然发现,其实,推理之绊并不是完全讲述的“诅咒之子”“推理”什么的,其实,它的真谛就是生存,同菖蒲花的花语一样——“信仰者的幸福”——你只有相信了,相信自己的出生、生存、成长不是没有未来的,这样,才可以真正的生存下来,就算像艾斯·拉塞弗德那样回答卡诺恩一样:“反正我不选择通向灭亡的那一条。”即使你不知道哪一条道路通向灭亡,也要相信,只有相信,才会幸福。
iambtlc
《BOY圣子到》虽然不凄美,不过很好看,不是爱情故事,不是BL GL BG
还有同一个作者的《无赖男》
《幽游白书》经典吧!同一个作者的《LEVEL E》
醉聊若飘彩1j
圣枪修女,浪客剑心追忆篇,剧情自己去看吧,说了就没意思了
吴超凡2008
经典 凄美 比较热血 有深度的动漫
叛逆的鲁鲁修
首先他 经典,日本07收视第一
凄美 鲁鲁修最后的选择和c.c的离去让人心碎
热血 有什么还能比机战类还热血吗
深度 可以说鲁鲁修对于人性之间的隔阂与友情的延续有着一般动漫无法比拟的描写