discuz 进入板块下的子板块然后按右上角的“返回”怎么不是回到上级板块而是回到论坛首页?

怎么能返回到上级板块呢?显示浏览过的板块不好看,我把他关了,就是想让它直接回到上级列表,怎么修改代码... 怎么能返回到上级板块呢?
显示浏览过的板块不好看,我把他关了,就是想让它直接回到上级列表,怎么修改代码
miniappkaste4w8nlntv
这个位置的返回,默认的是返回首页,当你多浏览几个板块之后,这个位置的返回,会显示浏览过的板块,可以自己选择。。

如果要返回上级代码那就需要修改代码
追问
显示浏览过的板块不好看,我把他关了,就是向让它直接回到上级列表,怎么修改,代码,、
追答
找到模板文件template\default\forum\forumdisplay.htm

找到代码 {lang return_index}

改为 {lang return_index}